Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Не запускается Sonyericsson W550I,лишь светится белым экран.

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
kt908a
Гость 85.95.*.*

24-09-2006 23:46

Как то я решил сделать в телефоне общий сброс, накопилось много "спама", что и сделал.После этого телефон перестал загружаться и функционировать должным образом, лишь светиться белым цветом экран после нажатия кнопки включения и не выключается кнопкой, только изъятием акб.Пробовал загрузить заново программное обеспечение с помощью Update Service - Phones, но на завершающей стадии "прошивки" процесс как будто зависает, и почемуто не может завершиться!Сново и сново.Кстати ПО телефона я один раз уже обнавлял с помощью Update Service - Phones, все прошло великолепно, возможно общий сброс и сбросил вновь установленные дополнения в ПО.Сейчас остро стоит вопрос с помощью чего можно перепрошить телефон, ибо Update Service - Phones уже бессилен, как и я.Файл прошивки DTV ,кабель который шол в комплекте,программа SEMC_Tool_v33p которую я не могу запустить и незнаю как, в наличии имеется!Поэтому пожалуйста наставьте на путь истинный,с уважением!
ASDFGH123
Участник

25-09-2006 06:13

Слетела область GDFS. такое бывает если при сбросе кратковременно пропадает питание (правда на SE это может произойти само по себе). Поможет только полная прошивка с восстановлением области GDFS при помощи специального платного сервисного ПО (SE Tool например). Так что прямая дорога в сервис...
kt908a
Гость 85.95.*.*

16-10-2006 00:58

Что я и сделал позавчера,надеемся..
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Не запускается Sonyericsson W550I,лишь светится белым экран.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricsson w550i белый экран
  • SonyEricsson W550i как прошить?
  • SonyEricsson K700i белый экран.
  • SonyEricsson J200 Синий экран
  • w550i кнопки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики