Как то я решил сделать в телефоне общий сброс, накопилось много "спама", что и сделал.После этого телефон перестал загружаться и функционировать должным образом, лишь светиться белым цветом экран после нажатия кнопки включения и не выключается кнопкой, только изъятием акб.Пробовал загрузить заново программное обеспечение с помощью Update Service - Phones, но на завершающей стадии "прошивки" процесс как будто зависает, и почемуто не может завершиться!Сново и сново.Кстати ПО телефона я один раз уже обнавлял с помощью Update Service - Phones, все прошло великолепно, возможно общий сброс и сбросил вновь установленные дополнения в ПО.Сейчас остро стоит вопрос с помощью чего можно перепрошить телефон, ибо Update Service - Phones уже бессилен, как и я.Файл прошивки DTV ,кабель который шол в комплекте,программа SEMC_Tool_v33p которую я не могу запустить и незнаю как, в наличии имеется!Поэтому пожалуйста наставьте на путь истинный,с уважением!
Слетела область GDFS. такое бывает если при сбросе кратковременно пропадает питание (правда на SE это может произойти само по себе). Поможет только полная прошивка с восстановлением области GDFS при помощи специального платного сервисного ПО (SE Tool например). Так что прямая дорога в сервис...