| Автор | Сообщение |
k7i_daniil Участник Сообщения: 45
|
SonyEricsson T100 не работает клавиатура. Скачал на него схемку клавиши у него идут напрямую от процессора и ни каких варисторов, сопротивлений и конденсаторов в паралель кнопок нет. И с чего начинать не пойму. Работает только кнопка включения. В поиске ни чего подобного на эту модель не нашёл. |
|
snegnoe Участник Сообщения: 260
|
Убери варисторы возле бокового переключателя,да и сам переключатель тоже. |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Также пропайка процессора решает проблему... |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 316
|
k7i_daniil, А где решение проблемы? |
|
k7i_daniil Участник Сообщения: 45
|
Извеняюсь. Наверно глюк какой то был потому что я писал решение проблемы. Убрал варисторы клава заработала. всем спасибо за внимание!
Добавлено 12-05-2007 12:51
"Также пропайка процессора решает проблему... " если проблема была бы в пропайке процессора то наверо клава не работала бы частично. |
|
Int_plast Гость 90.188.*.*
|
не работают yes, 7, #. Варисторов возле выключателей не было. куда покать? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| k7i_daniil писал: | | "Также пропайка процессора решает проблему... " если проблема была бы в пропайке процессора то наверо клава не работала бы частично. |
Тут же написано.
| rommy писал: | | Также пропайка процессора решает проблему... |
И тут. |
|
Int_plast Гость 90.188.*.*
|
Дело в том что, произошло это после пайки незаземленным паяльником (подпаивались к кнопке yes), до пайки все клавиши работали. В мусорку? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| Int_plast писал: | | В мусорку? |
Думаю да.Не проц же менять.Древний это тел.Хотя можно все же проц попробовать прогреть. |
|
Int_plast Гость 87.238.*.*
|
скачал схему клавы на него, пробежался тестером по пятакам - все указывает на то что от проца отвалилась нога для этих 3-х кнопок. Прогрев, пока без флюса результата не дал, есть смысл поднимать проц, может всетаки под ним прото нужно буде восстановить пятак, трафарет думаю удасьтся подобрать. |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| Int_plast писал: | | Прогрев, пока без флюса результата не дал |
И не даст...это ты пыль сдул только.
С флюсом надо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|