| Автор | Сообщение |
nadtef Предупреждений: 2 Сообщения: 89
|
после проверки выяснилось что обрыв под стекляхой, или сама стекляха. Кто нить знает куда можно кинуть перемычку помимо стекляхи чтоб не снимать ее всеравно менять не чем а весить столько перемычкек не хочется. или распайку стекляхи пожалуста |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
ПОИСК и еще раз ПОИСК. Эта тема уже опсосана по самое немогу. А без снятия стекляхи все равно ниче несделаешь. |
|
|
тема описана согласен только мне не только проблемма в том что поиск не дал ответа на мои вопросы что надо заметить я и так уже выяснил а я хочу кинуть только одну перемычку нужно узнать куда
Добавлено 15-01-2008 23:08
я ведь просто могу поменять стекляху но неначто вот и хочу узнать как можно сделать перемычку желательно одну |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Если хорошо поискать то можно найти, и одной перемычкой там ни как не обойдётся. Где то в темах есть схема, как и сколько перемычек ставится. |
|
jaxun Участник Сообщения: 367
|
nadtef, посмотри форум это вопрос задовалось |
|
van-tuz Участник Сообщения: 37
|
бала такая же проблема. поставил перемычки.. целых 10 получилось. либо стекло меняй. это быстрее чем перемычки паять |
|
|
Почему не обойдется одной перемычкой если не буду снимать стекляху, а вобрыве у меня одна линия и там есть возможность сделать перемычку, главно знать куда а тему где это обсуждалось я так и не нашел. Да и просто какие контакты в перемыкать в стекляхе я тоже не нашел
Добавлено 16-01-2008 12:31
если кто нашел просто кинте ссылку в тему и внимательно читайте вопрос |
|
|
вот тебе солюшка. много раз так делал-работает. так что снимай стекло и не парься
К750 клава.rar 7,23 КБ Скачано: 587 раз(а)
|
|
|
спасибо за солюшку если невыясню куда кинуть только одну перемычку так и сделаю |
|
|
|
PASS Участник Сообщения: 31
|
Изначальный дефект был такой: не работали 4,5,6 кнопки. а остальное все работал.
Снял стекляху, ставил перемычки, всего 10 штук.
Результат: работает все кроме джойстика.
Вопрос: Что я пропустил? или криво запаял? |
|
|
Pass, прозвони контакты джойстика до стекла. там если на один контакт джойстика(левый средний по-моему) не идет сигнал, то он вообще не будет работать |
|
ALLFLASHER Участник Сообщения: 52
|
А точнее правый средний (общий провод джойстика) В солюхе есть же всё, а их тут целых ТРИ!!!
И ещё попробуй его к корпусу самого джойстика кинуть по схеме они замкнуты, но мало ли чего. |
|
PASS Участник Сообщения: 31
|
Пробывал так и сяк, везде есть контакт,это точно. Но джойстик не пашет, даже ножки попробывал коротнуть по очереди, кроме положение нажатие не работает. правая средняя ножка еще на какой то диод (дуаль) идет,это зачем интересно? есть сомнения что после диода (если начать с джойстика) что то не то. |
|
ALLFLASHER Участник Сообщения: 52
|
Верю на слово, у самого К700 без джойстика, тоже перемыкал дороги во всех возможных комбинациях = БЕСПОЛЕЗНО |
|
K601769 Гость 78.36.*.*
|
1 Марку стекляхи напиши (по мануалу)
2 Используй солюхи |
|
|
K601769, Для тебя лично. 3. Не умничай, лучше дай совет.
Ну хотя бы на этой же странице темы почитать то можно? Вот здесь обсуждалось какие контакты джойстика и как замыкаются. А чем маяться с перемычками не проще найти тогда уж донора?
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=201326 |
|
K601769 Гость 78.36.*.*
|
???
Добавлено 04-02-2008 00:14
А вы-то умники предложили что-нибудь дельное?
Хватит уже оскорблять друг друга. |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
| K601769 писал: | | А вы-то умники предложили что-нибудь дельное? |
У вас уважаемый ,почти половина открытых тем в "помойке"-статистика однако!Сори за офтоп.
| nadtef писал: | | спасибо за солюшку если невыясню куда кинуть только одну перемычку так и сделаю |
| nadtef писал: | | я ведь просто могу поменять стекляху но неначто вот и хочу узнать как можно сделать перемычку желательно одну |
Завидное упрямство.И купить стекляху не проблема,с донора снять можно,на перемычки 20 минут уйдет-решается в легкую.
Разжевали-но все равно надо одну перемычку кинуть,а не получится сняв стекляху кинуть одну перемычку.
И солюхи не помогут,гиблое дело... |
|
K601769 Гость 78.36.*.*
|
М-да!
Добавлено 04-02-2008 02:01
| nadtef писал: | | после проверки выяснилось что обрыв под стекляхой, или сама стекляха. Кто нить знает куда можно кинуть перемычку помимо стекляхи чтоб не снимать ее всеравно менять не чем а весить столько перемычкек не хочется. или распайку стекляхи пожалуста |
Бери паяльник, лупу, провод с динамика от сотового и вперёд!
Удачи! |
|
|
если джойстик не работает, то смотри диоды. у меня было такое. снимал с донора. только смотри не перегрей, аккуратно выпаивай |
|
|
Диоды вобще можно снять и поставить перемычки. Работает и без них. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|