Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SonyEricsson K700i не ловит сеть

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
андрейденисов
Новичок

18-03-2008 15:34

Принесли в ремонт аппарат с диагнозом не можеть найти сеть.При разборке аппарата обнаружилось что нету контера с1102 1pF +/-0.1pF NM,я так понял что это погрешность кондера,ну а что такое NM?Я выпаиваю с другого утопленика деталь и ставлю на K700 но результата никакого не произошло!Может быть вы умельцы что нибудь мне подскажете?!
rommy
Участник

18-03-2008 15:39

андрейденисов, может и софт,может и железо.
Тут ясновидящих нет,на расстоянии сложно сказать.
CPU
Участник

18-03-2008 22:24

Для начала посмотреть в схему, как стоит этот кондёр, другое дело если бы он стоял последовательно. Даже при его отсутствии это не столь критично. От него сеть ни как не зависит.
Что случилось с аппаратом, после чего он потерял сеть? Проверить что он выдаёт при ручном поиске сети? Проверить цепь от антенны до свич. Если роняли, то снять экран с RF модуля, проверить свич заменой на РАБОЧИЙ. Возможно дело в нём. Он на керамической основе.
андрейденисов
Новичок

19-03-2008 11:36

Кондер стоит параллельно относительно земли.Ронять,говорит что не ронял НО есть дети которые могут это зделать.Сеть не ловит даже в ручном поиске т.как у нас всего одна сеть служу высоко в горах и окромя "МОТИВа"конкуренции никакой.проверю свич может и в нем вся беда.Спасибо что откликнулись на мое сообщение.
андрейденисов
Новичок

20-03-2008 05:17

Все,всем спасибо кто помогал в ремонте К700(не ловит сеть)Окозалось всетки это кондер
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SonyEricsson K700i не ловит сеть
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricsson K700i, код разблокировки телефона
  • При зарядке SONYERICSSON K700I перезагружается
  • SonyEricsson K700i не работает джойстик
  • SonyEricsson K700i белый экран.
  • SonyEricsson K700i при вкл. загружает тему и виснет

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики