| Автор | Сообщение |
alex_7519 Участник Сообщения: 700
|
SonyEricsson K700 нижний пятак джойстика оторван, восстановить до меня уже пытались, на солюшках не идет никуда, а по идее дорога во второй слой уходит, может знает кто куда подпаяться можно. Клава не работает из-за него |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
|
|
Vad, это я уже видел, нижний пятак когда тело вертикально держишь.
На рисунке он под 5 номером, соединен с верхним и правым средним. Как я понял сигнал на клавиатуру идет через корпус джойстика (вот SE извратился), в другой солюшке написано, что восстанавливать пятак обязательно, но у меня все разворочено уже, знать-бы куда подпояться... |
|
|
alex_7519, Тогда, солюха "все в одном"... :) Для проверки целосности цепей должно хватить.

|
|
|
Vad, а нижний так и висит в воздухе..., самое интересное что уже все прозвонил и по этой солюхе Че делать???
Добавлено 09-03-2007 09:54
Вот в этой солюхе написано
K700_Joy.rar 6,64 КБ Скачано: 391 раз(а)
|
|
|
alex_7519, Все контакты идут к стекляхе. "Забей" на нижний. Главное закрепить джойстик без него... |
|
|
|
wswsws Участник Сообщения: 266
|
У меня был тел на котором было всего три пятака. Пробовал на суперклей садить, ерунда получилась. А вот на эпоксидку получилось здорово. Телефон работает уже седьмой месяц. |
|
Sanek_el Участник Сообщения: 65
|
Сегодня делал к750 у которого ни одного пятака не осталось. Клеил суперклеем главное зачистить поверхности хорошо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|