| Автор | Сообщение |
Vad333 Новичок Сообщения: 4
|
SonyEricsson K610i. После смены Симки перестал включаться. При включении мигает красным светодиодом. Аккумулятор в порядке. Из сервиса вернули без ремонта. Комп его не видит. Не утопленник, не битый. В чем может быть проблема.
*** |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| Vad333 писал: | | SonyEricsson K610i. После смены Симки перестал включаться. При включении мигает красным светодиодом. Аккумулятор в порядке. Из сервиса вернули без ремонта. Комп его не видит. Не утопленник, не битый. В чем может быть проблема. |
Что значит не видит? Какой программой "смотришь"? Выложи лог.
*** |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| Vad333 писал: | | SonyEricsson K610i. После смены Симки перестал включаться |
| Vad333 писал: | | SonyEricsson K750i. Белый экран. |
Еще телефоны есть?Давай выкладывай.
Vad333, делаешь все как написано здесь или тема улетит в корзину. |
|
|
SonyEricsson K610i. Подключаю к компу через USB - кабель DCU-60. Комп новое оборудование не видит, дрова не запрашивает. XS++ для прошивки заводить безсмысленно. Телефон при включении моргает светодиодом 1 раз. При повторном нажатии 5 раз. И так по кругу. Как его оживлять, не знаю.
*** |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Vad333, Похоже в K610, нужно EROM восстановить. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| Vad333 писал: | | SonyEricsson K610i. Подключаю к компу через USB - кабель DCU-60. Комп новое оборудование не видит, дрова не запрашивает. XS++ для прошивки заводить безсмысленно. Телефон при включении моргает светодиодом 1 раз. При повторном нажатии 5 раз. И так по кругу. Как его оживлять, не знаю. |
Бесплатным софтом это, если не ошибаюсь, сделать не реально. |
|
|
Что за "платный" софт и как им EROM восстанавливать. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Vad333, SE-Tool (не SE-Tool Lite), Cruiser... |
|
|
Спасибо за советы. Ясное дело, что дело темное. Темку, думаю, можно тихо прикрыть. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|