| Автор | Сообщение |
TTvs Участник Сообщения: 159
|
Утопленник. Не включался. Промыл плату ультразвуком и прогрел. Перекатал D2200, стал включаться, но не было звука с микрофона. Заменил N2300, звук появился. Спустя два дня, звук снова пропал. При этом, я слышу себя в динамике телефона, а в эфир выхода нет. Снял N2600, там - порядок. Какие связи отвечают за передачу модулирующего сигнала к передатчику? |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
Можеть перемички!! не пробовал?.. |
|
|
Перемычки в микрофонном усилителе не нужны, т.к. он работает.. А ту, что идет на RF процессор, ставил. Вместо тишины в другом телефоне слышен звон несущей частоты Ее убрал. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
все-таки попробуй поменять микрофонную стекляху.бывало такое-продувается нормально,а собеседник не слышит-поменял,все заработало. |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Посмотри мож поможет 
SE.rar 89,32 КБ Скачано: 262 раз(а)
|
|
|
| BIST писал: | Посмотри мож поможет  | извини,но это "бяка" какая-то.... микрофонную стекляху обойти можно,но схема похитрее есть:надо резюк подбирать и перемычки кидать... гораздо проще поставить стекляху от т230\290 или сименса С62,просто сдвинув на ряд и повернув ее на 90*.проверено... а рисунок в обменнике есть...да и "пострадавший" что-то пропал...не отписывается как-чего... |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Может быть, эта схема у меня не работала, но там тело было "в плавании" и я тогда его не смог до конца поднять, а вот с Т230 проходил вариант, но там в добавок питание подавал и резюк вешал, но там как-то по проще вот что-то схему у себя не смог найти куда-то пропала на MOBILE-FILES форуме я тогда ее нашел и действительно где "пострадавший" мож там проц надо перекатать, а если утопленник то и другие микрухи не помешает... |
|
|
Спасибо всем! Оказался неисправным.. микрофон!!!  |
|
|
| BIST писал: | | Может быть, эта схема у меня не работала, но там тело было "в плавании" и я тогда его не смог до конца поднять, а вот с Т230 проходил вариант, но там в добавок питание подавал и резюк вешал, но там как-то по проще вот что-то схему у себя не смог найти куда-то пропала на MOBILE-FILES форуме я тогда ее нашел и действительно где "пострадавший" мож там проц надо перекатать, а если утопленник то и другие микрухи не помешает... | последний раз выкладываю!заучить на зубок! 

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|