Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SonyEricsson K500i нет звука в эфир

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
TTvs
Участник

28-02-2007 14:20

Утопленник. Не включался. Промыл плату ультразвуком и прогрел. Перекатал D2200, стал включаться, но не было звука с микрофона. Заменил N2300, звук появился. Спустя два дня, звук снова пропал. При этом, я слышу себя в динамике телефона, а в эфир выхода нет. Снял N2600, там - порядок. Какие связи отвечают за передачу модулирующего сигнала к передатчику?
Svitch
Моряк

28-02-2007 14:33

Можеть перемички!! не пробовал?..
TTvs
Участник

28-02-2007 15:14

Перемычки в микрофонном усилителе не нужны, т.к. он работает.. А ту, что идет на RF процессор, ставил. Вместо тишины в другом телефоне слышен звон несущей частоты улыбка Ее убрал.
asferrum
Участник

28-02-2007 22:23

все-таки попробуй поменять микрофонную стекляху.бывало такое-продувается нормально,а собеседник не слышит-поменял,все заработало.
BIST
Участник

01-03-2007 00:04

Посмотри мож поможет Зеваю

SE.rar  89,32 КБ  Скачано: 262 раз(а)

asferrum
Участник

01-03-2007 22:24

BIST писал:
Посмотри мож поможет Зеваю
извини,но это "бяка" какая-то.... микрофонную стекляху обойти можно,но схема похитрее есть:надо резюк подбирать и перемычки кидать... гораздо проще поставить стекляху от т230\290 или сименса С62,просто сдвинув на ряд и повернув ее на 90*.проверено... а рисунок в обменнике есть...да и "пострадавший" что-то пропал...не отписывается как-чего...
BIST
Участник

02-03-2007 17:40

Может быть, эта схема у меня не работала, но там тело было "в плавании" и я тогда его не смог до конца поднять, а вот с Т230 проходил вариант, но там в добавок питание подавал и резюк вешал, но там как-то по проще вот что-то схему у себя не смог найти куда-то пропала на MOBILE-FILES форуме я тогда ее нашел и действительно где "пострадавший" мож там проц надо перекатать, а если утопленник то и другие микрухи не помешает...
TTvs
Участник

29-06-2007 13:19

Спасибо всем! Оказался неисправным.. микрофон!!! помираю со смеху!
asferrum
Участник

29-06-2007 21:11

BIST писал:
Может быть, эта схема у меня не работала, но там тело было "в плавании" и я тогда его не смог до конца поднять, а вот с Т230 проходил вариант, но там в добавок питание подавал и резюк вешал, но там как-то по проще вот что-то схему у себя не смог найти куда-то пропала на MOBILE-FILES форуме я тогда ее нашел и действительно где "пострадавший" мож там проц надо перекатать, а если утопленник то и другие микрухи не помешает...
последний раз выкладываю!заучить на зубок! улыбка

t610_to_K500.jpg

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SonyEricsson K500i нет звука в эфир
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricsson к300i нет звука в эфир
  • Русификация SonyEricsson K500i
  • SE K500i нет звука динамика и не работает микрофон
  • SonyEricsson K850i нет звука
  • SonyEricsson Z310i нет звука в динамике

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики