Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SonyEricsson K-750 неизвесный аккумулятор

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
restor
Предупреждений: 1

04-11-2007 00:41

Приветик! У меня такая проблема. Тело купил утопленное, абсолютно не подававшее признаков жизни. После мойки в ультразвуковой ванне и отмочке в изопропиле Включился!, не работал микрофон, джойстик, часть кнопок, згнили бузера и стекляха флешки но, как назло, зарядка работала!!! Стекляшку на флешку не нашол, воспользовался солюхой но чтото напутал с диодом, думаю втулил стабилитрон или чтото подкоротил, нагрелся проц зарядки. Короче все исправил но тел начял ругатся на батарейку. Стекляху по зарядке заменил, другую по защите вобще снес, батареи подставлял! Проц зарядки снимать страшно маловато опыта и тел больно прогнил, жалко убить- работает уже два месяца без проблем. Посоветуйте как быть???!
restor

12-11-2007 21:57

Тел продан! Клиент согласен с дефектом. Мол, работает а что пишет мне .....! Тему можно закрыть, хотя она еще всплывет. http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/icon_mrgreen.gif
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SonyEricsson K-750 неизвесный аккумулятор
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • K700i - не держит аккумулятор.
  • Sony Ericsson Z610i садит аккумулятор
  • SonyEricsson T610
  • SonyEricsson J200
  • Sony Ericsson K700i не включается, греется аккумулятор

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики