Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SonyEricsson К750i шьётся но не проходит complete.

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
psival
Новичок

05-12-2006 18:31

SonyEricsson К750i шьётся но не проходит complete ( не подбиваются контрольные суммы ). После этого тел включается, белый дисплей, 5 сек горит и выключается. Такая ситуация стала после утопления. Шьётся без проблем. Перед этим был пробит кондёр С2607. Выгорел дроссель L2607 и дороги под дросселем. Может у кого есть схема подскажите, после дросселя L2607 дорога идёт только на кандёр С2607 или ещё куда? Помогите.
Для модераторов, теперь надеюсь я всё правильно НАПИСАЛ.
Если кто может помогите, а просто отписки и шутки мне давать ненадо. П......ть я сам могу.
Porter
Участник

06-12-2006 02:31

привет. написал нормально. много текста. а так норма.
Схемі на сабж в нете не найдёш. работаем методом научного тыка или сверяем с друким пациентом.
проверь, чтобы файлы прошивки были одной версии, пролей ером и гдфс. коплит должен пройти нормально. если нет - смотри железо. моем, чистим, прогреваем и восстанавливаем выгоревшее и сгнившие. Удачи.
psival
Новичок

06-12-2006 06:47

Спасибо что откликнулись, на счёт прошивы, тут всё без проблем всё нормально. Главное чтоб флэша была целая, она под компаундом, несадрать. По железу конечно тоже интерестно, но что? Будем копать. Если будут мысли пишите.
Porter
Участник

06-12-2006 15:41

по железу, после воды - всё что угодно... В первую очередь уходят линии питания и открытые участки проводников (без лака). ЗЫ - флешки не тонут подмигивание
psival
Новичок

06-12-2006 19:02

Короче ситуация немного другая чем я писал выше. Complete непроходит, но он включается появляется заставка и потом надпись " Configuration error. Please contact your network operator or service centre." Imei нормальный. В тесты выходит. Все тесты проходят, кроме микрофона, звук очень тихий еле слышно. Может из-за него?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SonyEricsson К750i шьётся но не проходит complete.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SE К750i слетает прошивка! Ram???
  • Full GDFS для К750i под Cruiser, очень надо.
  • к 550i не шьётся
  • Sony Ericsson S500 не проходит cust
  • SonyEricsson J200

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики