| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 499
|
При подключении зарядного устройства пишет заряжается,потом секунд через 15,зарядка не возможна отключите зарядное устройство,в документации смотрел нет готового решения проблемы |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
стекляху выкинь(именно выкинь,или поменяй) и поставь две перемычки,солюха в обменнике!!! (да сколько ж можно об одном и том же!!!) |
|
|
asferrum,покажи где солюха на К 310 |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
vovaromanenko, Схемы уже нехватает? |
|
|
Сорри,но мне показалось,что вчера тема называлась "К300...".... на К310 пока с такой неисправностью кажется не встречался,не помню, что там по зарядке стоит... если прямоугольная стекляха как на К750(и т.д.),то солюха есть!если плата от К750 под рукой есть,то сравни,если такая же,то солюху выложу,как ее выкинуть... |
|
|
Поменял V609,V611 поломка та самая может ктото подкинет идею |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
vovaromanenko, А с оригинальной зарядкой так-же ведет? Ровно +5 вольт подай через шнурок зарядки (не перепутай полярность). |
|
|
Да,пробывал разные акуммуляторы и разные зарядки в том числе и оригинал
Добавлено 06-05-2007 13:23
на батарею при подключеной зарядке приходит +2В,хотя должно бы +4В |
|
URI Участник Сообщения: 370
|
| Цитата: | на батарею при подключеной зарядке приходит +2В,хотя должно бы +4В
|
Я так понял ты без батареи меряеш? |
|
|
и что в этом страшного-то??? |
|
|
В этом страшного ничего нет ,конечно ,но лучше мерять ток под напругой! ,либо напругу (тобиш ток )под напряом. |
|
|
что-то URI мне кажется вы заблудились в токах и напряжениях!!! НАПРУГА-ЭТО ДАЛЕКО НЕ " ТОБИШ ТОК"!!!!! "под напряом"-это я так понимаю,под напрягом,т.е. под напряжением??? и как же, объясните мне,недалёкому, мерять "напругу (тобиш ток )под напряжением"??? и как можно померять ток,без напряжения-цитирую"лучше мерять ток под напругой",а КАК ИНАЧЕ-ТО??????????????????????????????? пишите НОРМАЛЬНЫМ языком(кто его знает),а если не знаете,то просто читайте форум,поможет-100%,со временем,что-нибудь узнаете!!! |
|
|
Глубоко раскаиваюсь в содеенном!
Я просто имел ввиду ,как может открыватся ключ зарядки если телефон без питания остается,от напряжения зарядки чтоли! |
|
|
В большинстве телефонов можно проверить прохождение напряжения от З.У. на клеммы АКБ без аккумулятора,на некоторых эту напругу можно поймать в течении неск. сек. после присоединения к нему СЗУ,на некоторых может постоянно эту напругу выдавать.НО!!! НАЛИЧИЕ НАПРУГИ НА КОНТАКТАХ АКБ-НЕ ГОВОРИТ ОБ ИСПРАВНОСТИ ЦЕПЕЙ ЗАРЯДКИ АКБ АППАРАТА!!!! этот параметр можно(да и нужно) измерять при ремонте и диагностике сотиков,но судить только по одному нему,об исправности аппарата никак нельзя!!!
З.Ы.:URI померяй для эксперимента напругу при снятом АКБ и воткнутом СЗУ на сименсе каком-нить 55-75 и на гнусе не особо новом только(С100,Х100,А800 и т.д....)... найди отличия,и не путай ток с напряжением ,ок???? удачи! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|