Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SonyEricson K700i влить русский

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Roman-23
Участник

06-01-2007 21:01

програмным ремонтом занимаюсь недавно так-что нужен совет болие опытных специалистов
нужно вшить руский в К700i.Есть UFS+EMU HWK но он не видит тело.
есть програмы sonics_1_228_ufs и SEMCTOOLv3.3_Crax0red они тел. видят нормально.
падскажите что и как правильно вшить руский чтобы не убить телефон.
зарание спасибо!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

06-01-2007 21:29

Roman-23, А с "зазеркалья" мой ответ не подошел? Тогда продублирую (чтоб здесь подетальнее продолжить):

Если полностью(!) перешить, то так:
1. Скачиваем нужную прошивку с сапорта HWK (распаковываем и видим три файла).
2. Ищем GDFS соответствующий версии прошивы (в сапортовском архиве нету). Обращаем внимание на CID тоже (желательно совпадаюший).
3. Конектим тело к программатору (не забываем бэкапить!).
4. Scenario - manual. В поле Flash Files, Mcu, Open - открываем файл (на примере K700_R2AE033 прошивки) X_K700_CXC125821_EU1_R2AE033.bin и Жмем Flash Mcu. Ждемс... По окончании открываем там-же файл X_K700_CXC125822_EMEA1_R2AE033.bin Жмем Flash Mcu. Ждемс...
5. Cust/Fs открываем X_K700_CDA102286-8_R7A_RussiaTrade.bib (при открытии на "выбор расширения" смотрим). Жмем Flash Cu/Fs. Ждемс (недолго)...
6. Теперь открываем "найденый" файлик GDFS. Подойдет от совпадающей версии прошивы - слитого с рабочего(!) тела. Жмем Write Gdfs. Ждемс...
7. Разлачиваем. Жмем Init Sb. В выскочившем SecuritiSetup, в окошках MMC и MNC выскочившего окошка с параметрами вбиваем нули (вместо дефолтовых 256 и 01), правим IMEI на тот, что в ОТР и вперед, т.е. OK... Проверяем по Info строки которые должны выглядить вот так:
ULCK : 0000 - Off
NCK : Open [5-5]
NSCK : Open [5-5]
SPCK : Open [5-5]
CCK : Open [5-5]
PCK : Open [5-5]
ESLK : Open [5-5]
Если все получилось - включаем телефон, первое включение будет немного подольше, несколько минут - инициализация. Имеем телефон с заводскими параметрами и файлами - как новый!

P\S: И еще, это не реактивный самолет, лучше всегда снимать галочку "Enable High Speed Comms"
Roman-23
Участник

07-01-2007 00:50

ето под УФС+ХВК
а у меня УФС+ ХВК тел не видиться
через sonics_1_228_ufs тел. видиться им надо шыть, не знаю как првильно?
Lek
Участник

07-01-2007 03:02

Разъем почисти и тело увититься. Еще ни одного такого тела не приходило чтоб спирта не хотели улыбка.
Roman-23
Участник

07-01-2007 13:00

почистел разьем всеравно не видиться
У меня UFS+EMU HWK может через ето не видиться
а Соником в свяске с УФС видиться нормально
SemcTool тоже нормально видит.
с каким розшерениям файлы для прошивки(под соник) должны быть
Hermes
Участник

08-01-2007 11:41

Если у тебя шнур с крокодилом, попробуй вместо аккамулятора запитать тело от UFS. Я работаю только так.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SonyEricson K700i влить русский
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricson K700i отпал джостик
  • SonyEricson Z200
  • SonyEricson K800i не включаеться.
  • SonyEricson K500i не работает подсветка дисплея
  • sonyericson K300 микрофон работает на динамик своего тела

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики