Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY XR-M510 код

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
глюк
Участник

16-02-2006 23:17

где находится код в этом аппарате просмотрел все похоже как в тюнере smd может кто знает как его оживить и еще морда не вертиться ну там похоже драйвер к тому-же он паянный если что в мыло
Viliux
Новичок

16-02-2006 23:34

Не там “копайте”! Нет
Все там очень просто! подшучивать, дразнить Обрати вниманию в “JUMPER”
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-02-2006 23:36

Токо неговорите что Вы в поиске ничего не нашли памяти нет.
глюк
Участник

16-02-2006 23:37

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ безкодовый вариант не предлагать с перемычками. Мне надо код вычислить.
Viliux
Новичок

16-02-2006 23:41

Если имеешь пульт ДУ тогда нет проблем! Крутой! Присылай комбинацию перемычек и подскажу как вести тот код !!!
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-02-2006 23:46

где находится код в этом аппарате
Быстро сообразили и перефразировали вопрос, Да а что по этому апарату карбаза и архив говорит а то что вы его даже и непытались читать там есть прямой ответ на ваш вопрос!
глюк
Участник

18-02-2006 01:19

ну если есть прямой вопрос и прямой ответ видно я не там искал если можно дай ссылку а то все намеки а безкодовый вариант без проблемм перемычки запаял и все о"кей у меня он в данный момент без кода пашет только морда не крутиться драйвер паяный даташит нашел на 6288 аппарат на работе завтра гляну где собака зарылась но вопрос по коду пока актуален (пульт есть в наличии и какие перемычки за что отвечают??)

тарас я в карбазу не посмотрел а насчет (быстро сообразили и перефразировали) вы не правы у сонек многих перемычки коротишь и они без кода прут но что-то не хочется без кода поэтому и прошу совета Viliux а конкретно какие перемычки отвечают за код (номер по схеме) я их тебе скину спасибо
Viliux
Новичок

18-02-2006 10:03

Толка скорей присылай комбинацию перемычек а то я скоро уеду и буду толка вечером воскресении.
глюк
Участник

18-02-2006 14:49

запаяна средняя перемычка. крайние свободны
chek
Участник

18-02-2006 15:04

Личку глянь. улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » SONY XR-M510 код
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • SONY XR-M510
  • Sony XR-M510 - Снять код без ПДУ
  • Автомагнитола Sony xr-m510 раскодировать
  • Sony XR-M510 ввод кода
  • Sony XR-M510 как ввести код с пульта?.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики