Ребят такая же фигня. Было дело подарили такой мафон. Где-то находил инфу по перемычкам (типа 3 джампера запаяны - код не просит). Ну я для себя запаял, он включился, запел, а подсветка на откидывающейся панельке как не горела, так и не горит до сих пор (кстати надо как-нибудь на досуге разобраться почему не горит). И вот сегодня попросили раскодировать такой же аппарат. Блин и очень удивился когда не нашёл прежней инфы по нему... забыл куда дел. Этот мафон нужно раскодировать (а не как я у себя перемычками вообще его отключил). Пульт есть (от своего мафона). Перемычки стоят 101 запаяна, 102 запаяна, 103 не запаяна.Код не знаю, как вводить с пульта, тоже. Какие идеи?
А куда без этого, ты лучше скажи как код ввести с пульта... Можно в личку, или на почту Щас вот сижу ищу по нему старую инфу, куда делась хер знает... Осталось из инфы на этот мафон только Service Manual и Руководство пользователя. Раньше ещё была инфа по перемычкам и как его не столе врубать. Нужно следующее: вкл. на столе, чтобы он запросил код, и я его ввёл с пульта. Помогайте..
Так , т.е. четырёхзначный код + кнопка "open" А поподробнее, кто что ещё скажет? Выложите у кого есть вкл на столе...
Кстати если кому надо могу кинуть user и servis manual. Общий размер 8 мб.