Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony XR-M510 ввод кода

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
yttri
Гость 87.119.*.*

14-12-2007 20:57

Ребят такая же фигня. Было дело подарили такой мафон. Где-то находил инфу по перемычкам (типа 3 джампера запаяны - код не просит). Ну я для себя запаял, он включился, запел, а подсветка на откидывающейся панельке как не горела, так и не горит до сих пор (кстати надо как-нибудь на досуге разобраться почему не горит). И вот сегодня попросили раскодировать такой же аппарат. Блин и очень удивился когда не нашёл прежней инфы по нему... забыл куда дел. Этот мафон нужно раскодировать (а не как я у себя перемычками вообще его отключил). Пульт есть (от своего мафона). Перемычки стоят 101 запаяна, 102 запаяна, 103 не запаяна.Код не знаю, как вводить с пульта, тоже. Какие идеи?
PAVEL & Ko
Участник

14-12-2007 22:39

Настырный
yttri
Гость 87.119.*.*

14-12-2007 22:47

А куда без этого, ты лучше скажи как код ввести с пульта... Можно в личку, или на почту Щас вот сижу ищу по нему старую инфу, куда делась хер знает... Осталось из инфы на этот мафон только Service Manual и Руководство пользователя. Раньше ещё была инфа по перемычкам и как его не столе врубать. Нужно следующее: вкл. на столе, чтобы он запросил код, и я его ввёл с пульта. Помогайте..
serge47
Гость 213.171.*.*

14-12-2007 22:49

yttri, Одно знаю: Код состоит из 4-х кнопок на пульте ,последняя (подтверждение)кнопка OPEN.
yttri
Гость 87.119.*.*

14-12-2007 22:56

Так , т.е. четырёхзначный код + кнопка "open" А поподробнее, кто что ещё скажет? Выложите у кого есть вкл на столе...
Кстати если кому надо могу кинуть user и servis manual. Общий размер 8 мб.
serge47
Гость 213.171.*.*

14-12-2007 23:07

нет,всего 4 кнопки,последняя OPEN.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-12-2007 23:17

yttri, http://www.rambler.ru/srch?words=XR-M510+%EA%EE%E4&old_q=XR-M510&a ...
найдешь ответ, и далее просьба либо тут помощь либо там, спецом не ответил обоим!В следующий раз просто буду сносить темы либо там либо тут.
п.с. ничего личного.Удачи, улыбка
borisAQ
Забанен
Забанен

21-12-2007 21:02

yttri, умер шлейф в первом, насчет второго к Taras+, .
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Sony XR-M510 ввод кода
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Sony 510 ввод кода
  • Ввод кода в SONY CDX-M630
  • FORD SONY ввод кода
  • RNS VW SHARAN ВВОД КОДА
  • Ввод кода Philips 22 DC 701/00

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики