| Автор | Сообщение |
qwert2 Участник Сообщения: 128
|
SONY XR-M500R ребятки не могу разобратся с дампом, код вводится с пульта комбинацией 4-х кнопок.Например: seek-,seek+,mode,open/close. Никак не пойму по дампу какими иммено, мош кто пальцем ткнёт. Заранее благодарю. 
sony xr-m500r original.rar 257 Байт Скачано: 182 раз(а)
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
|
|
понял перемычками, в поисковике был, pashadiatex писал:
Для начала попробуй нажать на пульте ДУ: sound-enter-att-open/close , данная комбинация безрезультатна.A где ети чёртовы джампера стоят и что с ними творить?думал мош чё в дампе записано а я не вижу. |
|
HasanE Участник Сообщения: 72
|
В почту глянь.Халява сладкая вещь не правда ли.
Всё можно найти если не лениться.  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
HasanE, Ты как обычно все так делаеш ?.. Пусть чел хоть немного поисковиком пользоватся научится. |
|
HasanE Участник Сообщения: 72
|
Хорошо звиняйте больше не буду!!!!!!(Серьёзно) |
|
|
Lensmen- да ладно те горечиться, мой ящик пока не работает заблокирован антиспам.А с джамперами уже и так разобрался,выставил под мне уже известную комбинацию.Просто сталкиваюсь с ними в первые поетому и затупил. Извеняйте немного задержался с ответом. Помимо того что у него слетевший драйвер управления панели ещё и звука нет. Драйвер пришлось полностью выпаять, короткое давал и мафон не стартовал , не думаю что из-за него глючит,или.
Добавлено 05-07-2008 22:00
| HasanE писал: | В почту глянь.Халява сладкая вещь не правда ли.
Всё можно найти если не лениться.  |
HasanE для тебя лично напишу, мафон сей я купил в инете с дефектом и теперь еб..ь я с ним, пытаюсь етот труп оживить,один драйвер стоит 660р . И поедет он из ГЕРМАНИИ в РОССИЮ безвозмездно, вот это я считаю на халяву.  |
|
pavel-pervomaysk Участник Сообщения: 4712
|
| Цитата: | | один драйвер стоит 660р |
Случайно это не драйвер панельки BA6288FS ? Если да ! То вместо него на платке прекрасно становится TA7291S , цена которой 20 центов ! |
|
|
Да, он самый.ша посмотрю по каталогам, есть ли у нас такой.А то я аж из россии заказал, должны недельки через две друзья привести.
Смотрел даташит на TAxxxxx, чтоб такую громадину влепить таку бяку сконструировать придётся, уж дождусь оригинала. |
|
pavel-pervomaysk Участник Сообщения: 4712
|
Я ставил потому как заменил шлейф , а оказалось что еще и драйвер , огласил цену - клиент сразу . Вот и пришлось выбирать  |
|
|
Ребятки наверное тему закрываю, по части кода всё понятно остальное уже по ремонту. Спасибо всем за участие.  |
|