| Автор | Сообщение |
славянин Участник Сообщения: 128
|
шасси 2025L V1.3
RTD2120L
RTD2525L
24C16
AP1533
74NC4052
и под радиатором неизвестные
Пришел в ремонт с моргающей яркостью и подергиванием изображения.Заменил лампу,картинка стала нормальной -НО графика отвратительная,идет вертикальная полоска,в каком месте бы не появлялось OSD.разобрать значения невозможно.Залил ФФ в 24с16 -картина таже.Питания 3,3в, 1,8в , 9в в порядке.По пятивольтовому -5,12в.Пульсаций нет .Скребут смутные сомнения насчет слета внутренней прошивки РЕАЛТЕКА.Какие будут мнения?
ЗЫ Когда графика пропадает,картинка нормальная.

|
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 2437
|
Интересный трабл, ты модельку матрасика подскажи еще. |
|
|
забыл о главном,каюсь
матрас
N141X5-L05 Rev.C1 |
|
andros Оленевод  Сообщения: 8658
|
славянин, Читай последние посты в этой теме . http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=317755 Тему из корзины достаю , под радиатором видеопроц TBхххх..... на вскидку не помню . Короче если не против , будем вместе бороть эту хрень . У меня две аналогичные шаськи , ждал только прогу по ссылке выше . |
|
|
andros. писал:
Читай последние посты в этой теме -
Прислал Постал2 и мне на пробу,буду разбираться .
andros. писал:
. Короче если не против , будем вместе бороть эту хрень
Двумя руками ЗА
 |
|
|
|
|
andros.ccылка в твоём посту(в поиске прошивок) кидает меня почему то на главную мастер тв ком и усё А на джиг почти всё нашел,дело времени собрать |
|
|
славянин, Скопируй ссылку , и вставь её в окно браузера , выйдешь на эспек , в корзину . Там лежит список прошивок , найди свою , или похожую. Я тебе на почту скину . |
|
|
andros,на почту скинь, пожалуйста. |
|
|
|
|
Появился долгожданный инструмент для работы с РЕАЛТЕКАМИ !
http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=150591
респект и уважуха его создателям Postal2 и AMF-TV!!!!
andros,диск с прошивками,выложенными Берия ,я скачал,благо трафик не жмёт особо.Искомую прошивку по шасси там не нашел ,есть только похожие.Жаль,что нет нормальных ридми к прошивкам
Программатор почти доделал,на выходных буду пробовать прошивать чем есть..Запрашивать в разделе поиска прошивок дамп на RTD2120l наверное бесмысленно -до недавнего времени ее нечем было сливать народу. |
|