Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY - Портативный жидкокр. телевизор/DVD

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
kol2nai
Участник

03-10-2007 20:53

Что-то не вериться что здесь SONY. Не знаю, как искать схему, не зная модель. Портативный жидкокр. телевизор.
Прошу помощи
Аппарат дымил. Взорвалась микросхема и коротит. Цифры ели видны - первая строка 6(3)7Б; вторая строка (Е)УА60. Микросхема 24ног. Вроде она связана со звуком. Когда от ее отключил питание аппарат завелся. Появилось изображение и начал читать диски - без звука. Но с антенного в хода приема нет. Что за микросхема и чем заменить.
Может схема у кого есть.
рёв в три ручья

nv.gif

Валов Юра
Участник

03-10-2007 21:14

kol2nai, лучше бы плату сфоткал.
KRAB
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-10-2007 21:16

kol2nai, без ФОТО платы и элемента говорить не о чем! В одни и тех-же практически корпусах ставят разные ПП. Это не Сони а очередной "китаезный" Фуфлосоник - книжка-раскладушка! голливудская улыбка
ГРАФ
Участник

03-10-2007 21:42

У меня почти такой-же только в этом углу с обеих сторон 8-и ножки планарные. Ты хоть платку покажи. У меня на МТ процессоре двд а у тебя??
kol2nai
Участник

03-10-2007 21:49

KRAB писал:
kol2nai, без ФОТО платы и элемента говорить не о чем! В одни и тех-же практически корпусах ставят разные ПП. Это не Сони а очередной "китаезный" Фуфлосоник - книжка-раскладушка! голливудская улыбка

Я так и думал.
Только не могу теперь внутренности сфоткить - заело.
Может, есть какие то варианты?
kol2nai
Участник

05-10-2007 20:27

Сразу извиняюсь за качество! Одним китайским чудом фотографировал другого китайца. Получилось не очень - хотя старался. На обугленной микросхеме цифры еле видны. Может кто схему кинет или мысль хорошую. Жаль аппарата - год не прожил.
недовольство, огорчение

gore.gif

kol2nai
Участник

10-10-2007 22:10

Что за микросхема? Кто такую меня и на что?

рёв в три ручья
niebasov
Участник

13-10-2007 23:01

kol2nai, Про приём с антенны забудь улыбка эти китаёзы мёртворожденные.Картинку с эфира можно увидеть стоя под телевышкой с накинутым на неё кабелем РК75 улыбка Выходную микросхему я менял на две TDA7052 улыбка навесом ессно Досвидание
BWW.55
Участник

18-10-2007 16:03

В этих аппаратах на этом месте стоят EUA5202,слизанные с TPA0212.Качай даташит на любую и,как предложил предыдущий товарищ,навесом ессно.Эти микросхемы взрываются из-за неисправного 5-ти вольтового источника.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » SONY - Портативный жидкокр. телевизор/DVD
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • Портативный телевизор Orbit OBT-868 6". TFT
  • Ж.К телевизор SONY SP-805C.Нет +5вольт.
  • Телевизор Sony KDL-40U2000, питание матрицы
  • SONY Bravia KDL40U2000, телевизор после грозы
  • жк телевизор SONY KLV-V32A10E на отдельных участках изображе

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики