Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY SPP-205 Нет связи м/у трубой и базой

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
maxgiorno
Новичок

07-12-2006 01:10

Приветствую всех!! Принесли в ремонт Sony SPP-205. Нет связи между трубой и базой. Чтоб на шару не крутить чего не следует помогите пожалуйста найти мануал по настройке данного аппарата. Есть подозрение что он настраивается по аналогичному алгоритму что и Паносы.
PAVEL & Ko
Участник

07-12-2006 02:18

maxgiorno, мануалы ищут в другом разделе.Читай правила.
maxgiorno
Новичок

07-12-2006 23:49

Спасибо PAVELG. В принципе, вопрос не только в мануале - может кому-то попадался такой аппарат в ремонт с такой неисправностью и сможет подсказать как он вышел из этой неприятной ситуации; может ктото знает алгоритм настройки контуров именно у радиотелефонов Сони Т.Е. вопрос к знатокам. Но всё равно спасибо за то, что мой вопрос не остался без внимания...
алёха
Забанен
Забанен

08-12-2006 13:32

алгоритм настройки контуров универсален - не знаешь зачем это, не крути...
в rf части этого телефона, если я не ошибаюсь, стоит девайс от моторолы mc13110...
качаешь даташит, смотришь на распиновку, проверяешь сигналы на выходе дискриминатора,
сигналы rx&tx vco. Последние сигналы будут на ножках 4 и 6 этой микрухи.
Настраиваются эти сигналы соответствующими контурами, приёмный висит на самой микрухе (на каких ногах - смотри даташит), передающий можно найти проследив дорожку от 6 вывода, которая приведёт к варикапу, рядом с ним будет искомый контур.
Если я открыл какой-то секрет, то лучше не трогай телефон - отнеси его мастеру.
maxgiorno
Новичок

15-12-2006 01:12

Спасибо Алёха Настраивал радиотелефоны Панасоник Никогда не обращался к мастеру бо сам работаю в мастерской С радиотелефоном Сони практически никогда не имел делов (я имею ввиду настройка контуров) Очень много приносят Паносов после нашарного кручеверчения. Выстовлял по мануалу (аджустмент). Никаких проблем никогда не было. Поэтому и в Сони не хочу крутить на шару. Думал также попадётся мануал на Сони. Вижу что беспонт искать:-(( Вот Паносы молодцы!!!!! Никогда не жмутся на мануал!!!! Из за этого их телефоны самые ремонтноспособные!!!!!!!!!!!!! Кто со смной не согласен пусть плюнет мне в лицо Алёха спасибо за совет (в плане микрухи) Уверен, что хуже аппарату я не сделаю.....
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-12-2006 09:01

maxgiorno, скачай это, может поможет...
rommy
Участник

16-12-2006 01:54

maxgiorno, проблем с питанием базы нет?Может электролит. конденсатор в БП высох...
maxgiorno
Новичок

20-12-2006 01:02

KleoM спасибо за ссылочку!! Это раз. Отвечаю на вопрос rommy. Базу запитывал от альтернативного источника питания - те же яйца. Ну я ещё капаюсь в этой соньке.......
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » SONY SPP-205 Нет связи м/у трубой и базой
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Alcatel One Touch First-40 Нет связи между трубой и базой.
  • Нет связи с трубой KX-TX1205!
  • SONY SPP A1050, Нет связи с базой
  • Р/Т SONY SPP-Q110,НЕТ СВЯЗИ ТРУБКИ С БАЗОЙ.
  • siemens gigaset C350 нет связи с трубой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики