Сломался у меня монитор. Поскольку я имею опыт ремонта электроники, а денег на ремонт в мастерской не имею (временно не работаю) взялся за ремонт самостоятельно. Купил книгу "Ремонт зарубежных мониторов" выпуск 27 и с ее помощью нашел деффект и исправил блок питания. Монитор "ожил" - все заработало, однако изображение видно еле-еле. К сожалению в этой книге дана схема только питания монитора, никаких схем подключения трубки и необходимых режимов нет. На Вашем сайте тоже не нашел. Кто может подсказать, какие режимы и где надо померить, и какие предпринять меры, чтобы повысить яркость до нормы? Буду благодарен за любую помощь, заранее спасибо!
По имеющейся схеме БП найти диод, который выпрямляет напряжение питания накала, и на катоде измерять напряжение. Если оно будет мало, заменить электролитический конденсатор.
Да, кстати, Владимир К и Vladimir K разные люди, это просто невероятное совпадение, только сейчас обратил внимание.
Мне нужно добраться до настроек экрана, в т.ч. и до регулировки яркости, а не дает ключик.