Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony Sound Forge v9.0 .Не регулируется громкость.

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
CHERKAS
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

24-11-2008 23:41

Система WXP. При редактировании зв.файла не получается изменить громкость.Всё делаю как по инструкции.Выделяю кусок или весь файл.Открываю окно громкость.Двигаю ползунок. Включаю "Предв.просмотр".А громкость не изменяется.
Murka
Профессор

25-11-2008 02:24

В фильтрах нормализация и там выставляеш цифрами (седьмая версия)
CHERKAS

25-11-2008 12:17

Через нормализацию тоже пробовал.Один фиг. Вообще,мне нужно выделить кусок песни и записать его с увел. громкостью. М.Б. есть какие программы попроще? Я тут скачал mp3Tag и Total Recorder, но пользоваться ими вообще не получается.
Muzikant
Новичок

25-11-2008 15:47

Nero Wave Editor

Добавлено 25-11-2008 16:49

и попробуй переустановить Sony Sound Forge v9.0. Прога проще простого в работе, хотя может это мне так кажется!!!
CHERKAS

25-11-2008 21:13

Попробую Nero Wave Editor . Она у меня есть,правда с английским комментарием.
VVX5510
Участник

25-11-2008 23:26

А причём тут предварительный просмотр? Нажимаем ОК (естественно предварительно выбрав требуемое усиление выделенного) и всё ! подшучивать, дразнить
всё работает .. подшучивать, дразнить щас специально попробовал... хотя сам пользуюсь только Adobe Audition ....
CHERKAS

26-11-2008 23:40

С Nero Wave Editor всё получилось.Спасибо!

Сообщение Администрации :
Внимание!Даю время до завтра, чтобы отметил тему решённой, иначе получишь третье предупреждение и отправишься в баню!

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Программное обеспечение » Sony Sound Forge v9.0 .Не регулируется громкость.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Sound Blaster 16 и DVD
  • как повысить громкость в видео файле с расширением (mkv)
  • SONY HDR-SR12E
  • SONY DCR-PC115E PAL
  • Sony mp3+fm 1Gb не загружается.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики