Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony SLV-X57 сдох процессор?

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Dimm-a
Гость 85.21.*.*

07-11-2005 16:43

Сигнал "power on" на блоке питания пропадает и появляется с частотой 2гц, индикатор питания мигает в такт зеленым, на дисплее хаотично мигают символы с разной частотой. Думаю, что сдох процессор CXP50116-281Q. Что еще может быть на ваш взгляд?
MASTERVLAD
Участник

07-11-2005 16:56

а кондесаторы глядел???????
Rottor
Гость 192.117.*.*

07-11-2005 17:15

Dimm-a,
Начни с поиска денег на специалиста, сдай в ремонт.
Это значительно ускорит ремонт твоего магнитофона.
Dimm-a
Гость 85.21.*.*

08-11-2005 09:32

MASTERVLAD,

Не все. Заменил C111- до этого бп не запускался совсем. Сейчас пройду по цепям питания. Думаете, там?

Rottor,

Спасибо за совет, но чинить видеомагнитофон у специалиста нынче неактуально. Все от них избавляются, проще за $50 купить хороший бу аппарат. А вот поковырять сломанный перед тем как выбросить- самое то.
Freddy
Участник

08-11-2005 10:34

Цитата:
Rottor,

Спасибо за совет, но чинить видеомагнитофон у специалиста нынче неактуально. Все от них избавляются, проще за $50 купить хороший бу аппарат. А вот поковырять сломанный перед тем как выбросить- самое то.

Ага и поморочить голову глупыми предположениями. А вот если бы тебе предложили продать этот неисправный видик за 10 уе, я думаю ты б не согласился. Я с этим сталкиваюсь часто. Когда чинить - денег жалко, выбросить жалко, продать задешево жалко и ложится аппарат благополучно на полочку в гараже и тихонько погибает. рёв в три ручья
Dimm-a
Гость 85.21.*.*

08-11-2005 10:52

Freddy,

А чем предположение глупое? Сигнал Power ON генерится этим процессором (если я правильно прошел по дорожке, схемы то нету), а при его принудительной подаче БП работает нормально.

ЗЫ: Может кто- нибудь написать значения напряжений на выходе бп SR392?

ЗЗЫ: Freddy, не сердитесь. Если бы аппарат был мой- я бы вам его за так отдал. Правда, его уже основательно поковыряли еще до меня.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Sony SLV-X57 сдох процессор?
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • sony slv x 815 центральный процессор 50% неисправен
  • AIWA HV-DK910MKII процессор
  • SAMSUNG SVR121 отсутствует процессор???
  • Видак RFT VCR2600 вероятно процессор помер.
  • Процессор на видеомагнитофон "SAMSUNG" SVR-11G

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики