Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видак Sony SLV-X140 сбита механика

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
volodya
Новичок

28-12-2006 06:26

У меня опять проблемка,тоже что и с панасом.Принесли видик,сказали что застряла кассета и они ее с корнем выдернули(ну и конечно ленту порвали),не могу найти как выставлять механику,может кто ссылочку скинет
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-12-2006 10:08

volodya, случайно не та механика что полумесяц под низом передвигается ?
volodya
Новичок

28-12-2006 12:51

Неее,другая
valerievich
Участник

28-12-2006 19:41

Слушай , мне , например , лень копаться и искать что у тебя за видак - собственно Сони , Саньё , и в каких модификациях. Фотку сделай , или опиши.
ФАН
Участник

05-01-2007 00:38

Я вааще не понимаю народ, кто парится с протягом от видаков - там же всё нарисовано. Ставь по меткам и всё, тока самую малость головой подумать. А метки бывают либо для загруженного состояния контейнера, либо для исходного (чаще) - вот и всё.
volodya
Новичок

09-01-2007 09:23

Всеобщими усилиями,справился с поставленной задачей,всем удачи
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видак Sony SLV-X140 сбита механика
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Toshiba V-206R сбита механика.
  • ВМ AIWA HV-CX7KE сбита механика,заклинило лифт загрузки
  • Видак SONY SLV-SE710D ошибка RR80308
  • Sony SLV-P14EE,механика.
  • ВМ SONY SLV-262EE механика

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики