| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1397
|
Изначальный дефект заключался в том, что лопнула шестерня привода правого "уса". После ее замены ВМ стал вести себя не совсем адекватно, а именно включаешь в сеть и он самостоятельно заводит обводные стойки только до половины, а далее стоп. Где можно посмотреть механику этого ВМ и какой тип ее.? |
|
igen Участник Сообщения: 84
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2434
|
Sedoi56, Проверь програмный переключатель - что-то в бюлетенях было про плохой контакт... |
|
|
igen, спасибо за информацию. Среди прочих других механик, я обнаружил и свою. Это механика SONY PALADIUM UNIVERSUM. Шестерни заправки обводных стоек выставлены правильно , на обоих метки совпадают, также совпадают метки на програмном переключателе и шестерне его привода. Вопрос:" Почему себя механика ведет себя таким образом". Где я ошибаюсь? |
|
|
Sedoi56, а голова вращается, когда стойки начинают выходить? Ну и програмный переключатель - ессессно  |
|
|
AVICom, это я всегда делаю в первую очередь: вскрыл, прочистил, смазал. |
|
|
igen, причина такого поведения стала ясна, когда снял основную програмную шестерню: полностью съедены(выкрошены) три зуба, через которые передается момент на программную планку. Надо искать. Тему закрываю по причине полной ясности картины дефекта.
Добавлено 14-05-2008 19:03
AVICom, спасибо я принял во внимание твое замечание. Контактирующие поверхности прочищал очистителем контактов. |
|
|
Sedoi56, посмотри и шестерни в районе прижимного ролика - тоже очень часто летят зубья.| Sedoi56 писал: | | AVICom, спасибо я принял во внимание твое замечание |
О чем речь, если не секрет?  |
|
|
igen, да никакого секрета: развалились две шестерни. |
|
|
igen, посмотрю обязательно. Пролетел я с этими шестернями. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|