| Автор | Сообщение |
Nver Участник Сообщения: 82
|
Доброго дня
Принесли моник , когда включаю питание на передней панели загораетса светодиод и начинает все время моргат желтым цветом,
напряжение 12 и 5 в норме и сигнал на процессор проходит нормально , я продумивал на микросхему KIA7042 заменив его на исправни но не помогло, нужен ваш совет  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
| Nver писал: | | сигнал на процессор проходит нормально |
Какой сигнал? Куда проходит? Сам хоть можешь объяснить что написал?
Про AT49F001N читал? Наверняка не читал. |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1221
|
|
igor.gm Предупреждений: 1 Сообщения: 773
|
AndreyZ95, а то что прочитал , в прошивки сохранил/положил? |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1221
|
igor.gm, Канечна !
Нада ? |
|
|
"А Васька (т.е. Nver) слушает да ест" (т.е. пожирает халяву)  |
|
Nver Участник Сообщения: 82
|
d2o не сердис но на плате нету АТ49F001, если не занком с такой моделю вышлю фотку |
|
|
Nver, по-видимому у HS75 разные потроха бывают.... мне твоего монитора не видно, а ты инфу по каплям цедишь.
Нужно еще раз удалить тему, или все-таки будем вести предметный разговор?
Чтобы не возникало подобных ситуаций нужно СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!!! А тебе персонально - особо требуется! Считал сколько тебе послаблений уже сделано? |
|
АлександрСС Новичок Сообщения: 4
|
Nver, как проблему решил? Такая же фигня. Подскажи плиз. |
|
АлександрСС Новичок Сообщения: 4
|
В общем посмотрел даташит на КИА7042, и не понял как вы ее меняете? Она чето не стреляет с NEM8 по выводам (кстати - какое у нее полное название?). помотрел цешкой - там где gnd у киа, на нем8 приходит +5В (вернее 4.9В), на выходе у нем8 3.9В (хотя у киа этот вывод идет как питание). Подскажите плиз, с платы мамы на плату питания два сигнала (на инверторы): в рабочем состоянии они какие должны быть? Оба в нуле или +5В? а то у меня один в 0 второй в 5В. Может в этом причина? |
|
|
АлександрСС, что за наглость такая, влезать в чужую тему ? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|