| Автор | Сообщение |
vitvas Участник Сообщения: 192
|
по-всему виду серая приставка.
Написала на дисплее какой-то бред и повисла. После извлечения аккумулятора, совсем, перестала вкл.
Ее наверно нужно как-то сбросить?(reset - где найти).
Или что-то похуже? |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 864
|
Что делал? пытался перешить? |
|
|
как и чем - понятия не имею. |
|
|
Будем играть в загадки, или обрисуешь как положено? |
|
|
при вкл. диод горит - непродолжительно (несколько сек и гаснит); дисплей вообще не зажигается. |
|
|
| vitvas писал: | по-всему виду серая приставка.
Написала на дисплее какой-то бред и повисла. После извлечения аккумулятора, совсем, перестала вкл.
Ее наверно нужно как-то сбросить?(reset - где найти).
Или что-то похуже? | Из того, что ты тут понаписал, понять что-то трудно.Какой диск стоял в приводе? В каком режиме была приставка? После чего появился | Цитата: | | на дисплее какой-то бред | , что там было написано? С чего ты взял что она серая?Вообще приставку лучше снести в АСЦ, и не пытаться заниматься самолечением.( если конечно есть фирменный гарантийный талон) |
|
|
серая, потому что на коробке нет нашего "дорого" рост теста. И вообще для России приставки должны иметь маркировку psp-1008, а не 1004 (но умные ребята из Sony русский язык тоже постарались зашить и для Европы).
Бред, я не знаю какого содержания был, дали поремонтировать. Просто хочется научить делать эту новую игрушку.
Не которые люди говорят, что это не лечится - брак!? |
|
|
Если есть возможность поменять-стоит попытаться. Если нет видимых повреждений, скорее всего поменяют. У меня было несколько брикнутых PSP1004, тему здесь открывал, но ответа не получил. Да и тему слили в корзину. Все приставки были обменяны у дилера без особых затруднений. Есть хороший сайт по зызам, поищи по яндексу, там все уже пережовано.(ремонт-если не поменяют) |
|
mikra Новичок Сообщения: 20
|
Извините что не в тему.Подскажите будьте добры какой номинал R фокуса у SONY SCPH-5502.В инете не нашел. ,а закидывать новой темой не солидно. |
|
|
| Цитата: | | номинал R фокуса у SONY SCPH-5502 | Обмотка? около 6ти Ом, только на PS1 они практически не горят. По их ремонту все есть на форуме, ищи поиском. |
|
|
андрей'КО! я имел ввиду R тока лазера.Ему башку открутили ''ручки-ножки'' оторвали. |
|
|
Тот что на шлейфе, подстроечный? 2 КОм |
|
|
андрей'KO Спасибо.Удачи в труде.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|