| Автор | Сообщение |
tokarev17 Новичок Сообщения: 12
|
индикатор горит крастным , на кнопку не реагирует , стоял чип модбо 760 , отпаянн , всё промыто , замыканий нет , с пульта включается и чёрный экранн !!!! ( у меня на TV (стекле) если нет сигнала то AV1 горит в верхнем углу , когда рабочию включаеш мыргнёт и AV1 пропадёт и заставка) и на сломонной проподает AV1 токо малевич на картинке и тишина , при постановке диска , по звуку и времени , чувствуется что диск воспринят логикой как рабочий( лицуха ) а потом тишина( голову не двигают ) , диск вращается !!!!, такое ощущение что ожидается ответ какойто логики , резюки 0 вроде все проверил , связка проц видяха греется как у нормальной , чтото думает наверно , подозревал на отрыв шаров , ик станцией осадил , эфффект 0 , в чём проблема ? может чтото с прошивкой ? биосом ? |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 1366
|
Ты фусы все проверил? обозначены как PS |
|
|
низнаю , еслиб знал не спрашивал , ремонтю токо приставки , такчто познания ограниченны , любил игры на приставках , теперь ремонтю потихоньку и чипую , обычно плавкий и за ним пару PS , а тут не знаю что звонить (( |
|
|
Надо понимать ремонтить не умеешь, знаний нет. А на чиповке бабла срубить не прочь.
Проверяй фусы. маленькие такие, почти как резисторы нулевые. Только обозначены они PS. Например PS7,PS11 и.т.д. Менять их надо только на аналогичные!!!! |
|
|
понятно , можно ответов по конкретней , доноры есть , тоесть проблема по твоему высокознаищему мнению в PS7 и PS 11? |
|
|
Ты еще и переварить прочитанное не умеешь, про писАть грамотно я уж помолчу. Зато самомнения выше крыши. |
|
|
| Цитата: | | Ты еще и переварить прочитанное не умеешь, про писАть грамотно я уж помолчу. Зато самомнения выше крыши. |
представляеш я вобще огромный грешник , я ещё жене изменяю , курю и пью ,токо я просто спросил что где тыкнуть , а тут кагбудто к тёще попал на собеседование , шо так зло то прям ?
Добавлено 24-11-2008 23:38
андрей'KO извени если чем обидел. |
|
|
Мне вот не понятно, как ты собрался ремонтировать, если элементарных вещей не знаешь. фусы это предохранители, их там много на плате, прозвонить их надо. |
|
|
ты что тупиш , прочитай первый пост. |
|
|
| tokarev17 писал: | | ты что тупиш , прочитай первый пост. | тупишь тут ты, фусы третий час не можешь прозвонить. |
|
|
я тебе говарил , резюки нулевые звонил , но может что и пропустил (что пропустил ? ) , зачем меня тыкать носом в то о чём ты не знаеш , можно просто указать где звонить , зачем указывать на какуюто не грамотность мою , арфогггрофическую и липездрическую и т д , при том что от тебя полезной инфы равной 0 , почему она не включается с кнопки а включения а с пульта пульта включается. |
|
|
| tokarev17 писал: | | я тебе говарил , резюки нулевые звонил |
| tokarev17 писал: | | зачем меня тыкать носом в то о чём ты не знаеш |
| tokarev17 писал: | | зачем указывать на какуюто не грамотность мою арфогггрофическую и липездрическую и т д , при том что от тебя полезной инфы равной 0 |
все, пойду застрелюсь  |
|
|
не надо нервничать , разве обязятельно PS перепаивать на такойже , просто всегда жилку просто подпаивал и работало потом , с пульта включалась , на кнопку не реагирует , тоесть все PS заменить на аналогичные и всё заработает. |
|
|
Здесь тебе наверное никто не поможет, клиника. |
|
valera1971 Новичок Сообщения: 23
|
Скачай с обменника схему приставки и пройдись по ней (ps1,ps2,ps3...), |
|