Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony PS2 SCPH-70008 номинал подстроечника?

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
tehserv
Участник

22-03-2006 17:18

Владелец сломал подстроечник на шлейфе KHM-430. Не определюсь с номиналом. На нём только цифра 3 и буква J. Подскажите, кто знает.
seva
Участник

22-03-2006 18:53

А стоит ли овчинка выделки? Глаз он целиком меняется, а после ещё и настройка специальная требуется. Для которой оборудование есть только в нескольких столичных СЦ.
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-03-2006 19:05

Интересное кино получается.... Вот разобрал аппарат, на нем написано SCPH-70008. Но! На голове нет маркировки и два резистора. На шлейфе резиков нет!
AlexP
Участник

22-03-2006 19:33

tehserv, на шлейфе нет подстроечника . Есть два подстроечника на самом лазере с обратной стороны , они оба по 1кОм . На новом лазере DVD-резистор выставлен на 853 Ома , а СD-резистор выставлен на 267 Ом . Интересно , а какие значения у Васисуалий,
Васисуалий, маркировка головы мелко отштампована пластмасе лазера со стороны двигателя позиционирования . У меня еще и бумажка приклеена на каркасекаретки.
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-03-2006 20:57

AlexP, Моя игрушка пришла ко мне после ремонта "кФалифьсированным" спецом и теперь вообще не читает ничего. Резисторы явно крученые. Померить я смогу позже (я скрутил игрушку после фотографирования чтобы не растерять запчасти), но думаю от этого не будет "ни холодно ни жарко". Визуально оба резистора стоят совершенно посередине. Если тема раньше не решится, то смогу измерить эти резики на новой голове через десять - пятнадцать дней.....
tehserv
Участник

23-03-2006 14:36

AlexP, спасибо за подсказку. Прошу прощения за то, что сразу не уточнил. Меня интересовал именно СD-резистор. Выставил 270 Ом и всё пошло.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » Sony PS2 SCPH-70008 номинал подстроечника?
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Sony PS2 SCPH-70008 Нет Видео.
  • SONY PS2 SCPH-70008 непонятно сБП.
  • Sony SCPH-70008 mod sun7
  • SONY PS2 SCPH-70008 не читает DVD
  • защита лазера на Sony SCPH-70008

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики