А стоит ли овчинка выделки? Глаз он целиком меняется, а после ещё и настройка специальная требуется. Для которой оборудование есть только в нескольких столичных СЦ.
tehserv, на шлейфе нет подстроечника . Есть два подстроечника на самом лазере с обратной стороны , они оба по 1кОм . На новом лазере DVD-резистор выставлен на 853 Ома , а СD-резистор выставлен на 267 Ом . Интересно , а какие значения у Васисуалий,
Васисуалий, маркировка головы мелко отштампована пластмасе лазера со стороны двигателя позиционирования . У меня еще и бумажка приклеена на каркасекаретки.
AlexP, Моя игрушка пришла ко мне после ремонта "кФалифьсированным" спецом и теперь вообще не читает ничего. Резисторы явно крученые. Померить я смогу позже (я скрутил игрушку после фотографирования чтобы не растерять запчасти), но думаю от этого не будет "ни холодно ни жарко". Визуально оба резистора стоят совершенно посередине. Если тема раньше не решится, то смогу измерить эти резики на новой голове через десять - пятнадцать дней.....