| Автор | Сообщение |
warwar Участник Сообщения: 133
|
Народ, помогите, кто-нить ставил в соньку 2 хард диск без всяких адаптеров, ведь наверняка можно распаять кабель в соньке, не устанавливая её родную приспособу, нету у нас их, может у кого есть схемка распайки, помогите пожалуйста, буду очень-очень признателен  |
|
AlexP Участник Сообщения: 773
|
warwar, а на какую , на толстую или на слим ? |
|
|
AlexP, а я за!!! информацию по обеим, но желательно по толстой, никогда не поздно учиться...  |
|
|
warwar, на слим отправил по почте . А вот на толстые оказалось файл утерян и не одна ссылка не работает . Попробую заново поискать в нете , где-то же должна остаться еще рабочая ссылка . так что чуть попозже выложу . |
|
|
|
|
люди, поможите пожалуйста с распайкой кабеля от Хард-диска к толстой соньке, очень-очень надо научиться  |
|
|
|
|
AlexP, но ведь есть наверняка точки для подключения харда на самой соньке, ведь я так понимаю в Network Adapter кроме контактов более ничего нет, обычный промежуточный элемент между сонькой и винтом. |
|
|
warwar, в слиме сетевой контролер стоит уже в самой Соньке и обмен с хардом происходит через него , а в толстых его нет и его как раз и заменяет этот адаптер . Хотя это мое мнение , я адаптера пока к сожалению еще в руках не держал , а тем более разбирать еще не приходилось .
Добавлено 10.05.2006 23:33
Хотя , в толстой стоит всетаки HDD controller . Если есть желание , возьми распиновку разьема Network Adaptera и сравни с распиновкой винта . И можно будет родным шлейфом подпаяться к консоли .
ClipBoard-1.jpg 42,58 КБ Скачано: 216 раз(а)
|
|
algol_xxii Участник Сообщения: 100
|
А можно подключить вместо винта ДВДром? Может кто пробовал? |
|
|
AlexP, спасибо тебе большое за помощь! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|