| Автор | Сообщение |
mogilev1965 Новичок Сообщения: 9
|
МодельSCPH-70008 головка PVR-802W какие есть аналоги? |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 864
|
KHM430, в ПОИСКе все есть. найдешь за 2 минуты. |
|
AlexP Участник Сообщения: 773
|
mogilev1965, и проверь защита лазера стоит или нет ? |
|
|
Спасибо. Жаль что никто не предупредил о защите, когда я первый раз на эти грабли наступил. |
|
|
приставка плохо читает DVD. Без проблем фирменные, а пиратские через раз. Владелец сказал, что раньше этого не было. Что может быть? |
|
|
mogilev1965, проверь пайки чипа . Какой чип стоит ? |
|
PhysPhak Участник Сообщения: 37
|
Присоединюсь к теме. Где в Москве недорого можно купить голову для PS2 (все магазины, которые я посетил, предлагают новую голову за ~2000 р.; а я саму приставку взял за 1500 р.)? И как правильно регулировать ток головки (я просто кручу резистор и меряю сопротивление (меньше сопротивление=больше ток), а можно ведь и по осциллографу смотреть)?  |
|
|
PhysPhak, для куплю продам есть спесиальный раздел. и еще, ПРАВИЛА надо читать внимательно. |
|
Человек Гость 86.102.*.*
|
| PhysPhak писал: | И как правильно регулировать ток головки (я просто кручу резистор и меряю сопротивление (меньше сопротивление=больше ток), а можно ведь и по осциллографу смотреть)?  |
можно |
|
nick22 Участник Сообщения: 99
|
PVR802W в Киеве стоит 82 грн(около 16,5 уе) не думаю что в Москве дороже.Регулировать ток можно, только потом купишь новую приставку. |
|
replicater Гость 195.39.*.*
|
У меня модель SCPH-50002 (GH-023) - V9. Приставка была куплена в Германии, ко мне попала в нерабочем виде: не читает никакие диски. Латок работает нормально, при попытке прочитать любой диск - сначала раскручивает, потом ерзает кареткой и выводит надпись Read disk error, а далее - No data. Почитал инфу по ремонту и диагнозу нисправностей - вероятно либо драйвер (ЛА6508), либо головка (на пластике написано HD7). Драйвер с виду целый, без черных разводов на плате. Измерил сопротивления катушек:трекинга - 2.1 Ом, фокуса - 5 Ом. Выходит, что паленая головка? От сюда вопросы
1) Можно ли катушку перемотать (были ли успехи), если да, то сколько в ней витков
2) Где в Киеве можно купить HD-7
3) Как проверить исправность драйвера LA6508 (без осциллографа не обойтись?) |
|
|
replicater, однозначно менять и лазер и драйвер (LA6508). Вместо HD-7 можно поставить KHS−400R , а вот перемотанные лазера нормально не работают. При замене LA6508 не забудь сделать доработку для защиты катушек лазера . |
|
replicater Гость 195.39.*.*
|
Сколько примерно стоит лазер, возможно, не имеет смысла его менять? |
|
|
По Москве 2000-2300 руб, головки-половина брак, драйвер 400 рублев. так что не стоит надрываться. я перед новым годом 8 приставок приговорил. вынес в помойку, оставил тока платы на детали. |
|
BORNDEAD Новичок Сообщения: 28
|
люди, недавно брал голову тут, не брак, правда долго(((( dvd-market.ru |
|
algol_xxii Участник Сообщения: 100
|
да уж, цены просто дикий запад... ПВР лучше брать на чипи.ру или за бугром...
чипы там точно дешевле чуть не в два раза... |
|
Виктор М.Н. Участник Сообщения: 150
|
BORNDEAD, посмотрел я цены на твоём сайте, это просто ужас!!!! Я даже недумал что такие цены бывают!!! Это кем нужно быть что б купить чип за 4500 руб.
Я лично беру запчасти здесь http://www.rvg.com.ua/rus/news.html и ещё проблем небыло. |
|
alexmytsyk Участник Сообщения: 58
|
|
PhysPhak Участник Сообщения: 37
|
По этой ссылке ничего не найдено .... Что Вы там хотели показать? |
|
COMMAND3 Участник Сообщения: 55
|
|
Shpak Новичок Сообщения: 9