| Автор | Сообщение |
major Гость 193.111.*.*
|
При включении загорается светодиод, двигатель дергается и на этом все. Где лучше копать? |
|
сергей19 Участник Сообщения: 100
|
лучше копать на огороде, А серьезно, надо проверить все предохранители, есть ли звук, но скорее все она труп. Ее только можно закопать ) |
|
AlexP Участник Сообщения: 773
|
major, для начала подставить привод с лазером. |
|
sergei70 Участник Сообщения: 139
|
AlexP а зачем лазер подкидывать если даже нет заставки.Сначала путь плату копает,а потом уже глаз. |
|
AlexP Участник Сообщения: 773
|
sergei70, из поста major ничего не говорится про заставку, поэтому можно предположить , что заставка есть, а диски не читает . Если заставки нет, то я согласен, что до лазера еще далеко , нужно делать ее пока без лазера, а уж потом проверять на чтение дисков . |
|
Виктор М.Н. Участник Сообщения: 151
|
| major писал: | | При включении загорается светодиод, двигатель дергается и на этом все. Где лучше копать? |
Я думаю что в твоём случае лучше её не копать, а отнести в мастерскую. |
|
JUDI71 Хочу прозвище! Сообщения: 182
|
сверху транзистор стоит .проверь на выходе 3.3v должна |
|
tax Новичок Сообщения: 16
|
Проверь температуру CXD8606 - если калится, то скорее всего его убили джойстиком со скрученными проводами. |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 865
|
tax, ты много видел приставок у которых сгорел проц из за джойстика? И даже если порт джойстика будет убит, это не повлияет на работу привода. |
|
Виктор М.Н. Участник Сообщения: 151
|
да что вы спорите! этот major, уже давно сдымил с сайта, он просто хотел на шару отремонтировать свою приставку. |
|
|
андрей'KO писал:
tax, ты много видел приставок у которых сгорел проц из за джойстика? И даже если порт джойстика будет убит, это не повлияет на работу привода.
Вопрос был - Игровая приставка Sony PS SCPH-102 не подает признаков жизни - про работу привода ни слова. У меня было 2 случая убивания проца джойстиком т.к. китаёзы стали экономить на развязке портов и проца. А у больших красивых и надёжных японцах таких проблем небыло. SCPH-5502 FOREWER! |
|
|
| Цитата: | | китаёзы стали экономить на развязке портов и проца | НЕПРАВДА, на всех слим моделях PS1 всё стоит на месте. если ты про последнюю партию PS1 версии 10X , они хоть и собирались конкретно китайцами, но MAIN PCB в них стояла оригинальной сборки, то китаезы выкупили у SONY неликвиды. |
|
|
| Цитата: | Цитата:
НЕПРАВДА, на всех слим моделях PS1 всё стоит на месте. если ты про последнюю партию PS1 версии 10X , они хоть и собирались конкретно китайцами, но MAIN PCB в них стояла оригинальной сборки, то китаезы выкупили у SONY неликвиды. |
СКОРЕЕ ВСЕГО клиентам попались именно НЕликвиды т.к. сам cидел и высматривал всю развязку. А по компоновке встречал несколько различных MAIN PCB версии SCPH-102 |
|
|
|
|
| андрей'KO писал: | | tax, их всего 2. |
Сколько точно - не считал, но заметил что у них даже размеры MAIN PCB разные. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|