Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY PS не видит DVD

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
igor
Участник

02-10-2005 16:47

У приятеля СОНИ не видит DVD диски после нарезки компа RW, R. Хотя проигрыватель ВВК читает всё без проблемм. Что может быть? Пользуется прогой для нарезки: СHEETAH DVD BURNER, резак NEC 3520A. Прошу помощи
AlexP
Участник

02-10-2005 18:15

igor, я как понял разговор идет о PS2. Во-первых какая модель, во-вторых какой чип стоит? А уже дальше можно о чем-нибудь разговаривать .
igor
Участник

02-10-2005 19:35

AlexP, так точно РS2. Извини, что не всё описал. Модель SCPH-50008 чипа не знаю, завтра с утречка привезёт, вскрою.
AlexP
Участник

02-10-2005 19:51

igor, такие проблемы бывают из-за чипа. А иногда и из-за лазера . А вообще у этой модели глюков интересных много бывает . А заводские штамповки DVD она читает ?
igor
Участник

02-10-2005 21:17

Со слов владельца заводские читает, думается мне, а не из-за дешёвых ли это приводов(резаков) NEC и им подобных?
AlexP
Участник

02-10-2005 21:36

igor, у Ps2 такое бывает, что не все самописки могут читать , даже бывает , из-за болванок проблемы . Одной фирмы читают , а другой нет . Это у них в порядке вещей , так что сильно не заморачивайся, а то с такими экспериментами спалите драйвер движка , а следом трекинг-катушки на лазере . Эту модель вообще лучше гонять только на фирмовых дисках .
igor
Участник

02-10-2005 22:23

AlexP, Спасибо за информацию! Не буду заморачиваться Нет и без этого проблем шок
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » SONY PS не видит DVD
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • SONY PS SCPH-102 не видит джойстика
  • Не видит джойстики SP1
  • ps2 70008 не видит джойстик
  • PS SCPH-102 не видит диски
  • Прибор GS UT10720 не видит сигнал.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики