Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] sony playstation 3

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
zanskis
Участник

30-06-2008 19:12

обязательно ли нужна чиповка или можно с диска сделать free регион для просмотра dvd.
Виктор М.Н.
Участник

01-07-2008 11:31

zanskis писал:
обязательно ли нужна чиповкасделать free регион .
На сколько мне известно, сони-3 ещё пока не чипуют.
Мне кажется что DVD диски она читать не будет, ведь у неё совсем другой формат.
Andrei Andreevich
Участник

02-07-2008 23:28

Для начала постарайся найти схему,проверь все питающие напряжения.. головку
андрей'KO
Участник

03-07-2008 12:47

Andrei Andreevich писал:
Для начала постарайся найти схему,проверь все питающие напряжения.. головку
вот тут пожалуйста поподробнее, как может влиять схема, питающее напряжение, головка на код региона? мне право, непонятно. может проясните? и, где вы Andrei Andreevich видели, или хотя бы слышали про схему на PS3?
Andrei Andreevich
Участник

03-07-2008 13:34

Блин я перепутал ветку! шок или глюк с кэшем!? вобщем я писал про ту стэйшан где у чувака трещина после падения и лазер не работал..

Добавлено 03-07-2008 13:36

А psp3 так вроде на блю-рэй работает но может и двд читает фиг его знает,не юзал ещё
var
Новичок

30-06-2009 22:01

PS3 читает cd,dvd,blu-ray,а dvd фильмы читает своего региона и free
Виктор М.Н.
Участник

06-07-2009 09:21

Я себе недавно приобрёл PS-3. Приставка конечно улётная, ничего лучше пока не видел. DVD диски она читает, но говорят что на ней не желательно их просматривать, во избежания выхода из строя головки. К тому ж зачем на ней смотеть DVD фильмы, ели это может сделать самый дешёвый двдишкик.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » sony playstation 3
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • SONY Playstation
  • Sony Playstation
  • Sony Playstation scph1002
  • Sony Playstation Квадратики
  • Sony Playstation PSone

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики