Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук Sony PCG-GRX500 нет подсветки экрана.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
povlavas
Новичок

16-01-2007 18:04

При ярком свете на экране видно изображение.Помогите со схемой инвертора.Преобразователь собран на микросхеме ВА9802А.
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-01-2007 18:40

povlavas писал:
Помогите со схемой инвертора.
Оптимист вы батенька... голливудская улыбка
povlavas
Новичок

17-01-2007 17:33

Не могу понять в инверторе стержень трансформатора вторичная обмотка,которой нет,что это резонатор что ли, она должна ли прозваниваться.Как эта штука работает?
povlavas
Новичок

19-01-2007 17:13

Поставил новый инвертор, экран засветился.
graf48
Гость 195.34.*.*

19-02-2007 12:24

микрик на закрывание смотрел он нормальный
d2o
Мастер

26-02-2007 00:48

povlavas писал:
Не могу понять в инверторе стержень трансформатора вторичная обмотка,которой нет,что это резонатор что ли, она должна ли прозваниваться

А я не могу понять, что автор поста хотел сказать. Знаки пунктуации в Русском языке "пАдонки и крОсавчеги" уже отменили? злость
Трескается трансформатор иногда. как правило при выпаивании - разваливается на две половинки. Иногда на его место становится обычный транс (т.е. не для автогенераторов), с коррекцией цепи ООС с высокого.
povlavas писал:
Поставил новый инвертор, экран засветился.

Конечно, это тоже вариант, только "Решенной" тема все равно не является.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Ноутбук Sony PCG-GRX500 нет подсветки экрана.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук IBM Think pad 600 пропадает подсветка экрана
  • Ноутбук IRU пропадает подсветка экрана
  • ноутбук HP omnibook6100 нет подсветки дисплея
  • Ноутбук RoverBook E570WH нет подсветки дисплея.
  • Ноутбук ACER Aspire1360 MS2159 нет подсветки дисплея

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики