Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вопрос SONY PCG-7F3P. Ваше мнение о нём.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
kvant
Участник

13-12-2006 12:03

Добрый день, мужики! У меня вопрос не по ремонту. Предложили купить данную модель за 20 штук. Он после ремонта ДВД привода. В придачу новая батарея. Нигде не нашёл по нему информацию. Выскажите своё мнение либо дайте ссылку где почитать про него. Спасибо!
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-12-2006 12:18

Почитай вот эту темку на IXBT, а потом в Гугль...
Rupakoff
Участник

13-12-2006 14:22

KleoM, рекавери дисков сейчас не поставляется с очень многими ноутбуками. Постоянно идут клиенты с проблемами. Часто не делают диски а потом кусают локти

Добавлено 13-12-2006 18:23

Так что к недостаткам я бы это не стал относить
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-12-2006 15:06

Rupakoff, ты не понял моих намеков... улыбка Это я к тому, что по названию PCG-7F3P Гугль ничего не находит, кроме ссылки на IXBT. А по этой ссылке можно предположить, что PCG-7F3P и VGN-FJ1SR это одно и то же. А по VGN-FJ1SR Гугль уже много чего видит... Так что рекавери тут ни при чем... улыбка
kvant
Участник

15-12-2006 14:14

Спасибо, почитал. Буду думать, благо время не поджимает.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Вопрос SONY PCG-7F3P. Ваше мнение о нём.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Вопрос по Asus A6R
  • Вопрос по TOSHIBA L30-114
  • Вопрос по замене матрицы.
  • Вопрос поконтролерам заряда АКБ
  • Теоретический вопрос. Ноутбук зависает.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики