Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY NW-E003F пишет FORMAT ERROR

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Samodelkin
Предупреждений: 1

18-03-2008 15:19

Привет всем! Принесли плеерок SONY NW-E003F - при включении пишет FORMAT ERROR и сам вырубается. При подключении к компу видится как съёмный диск. Ифа копируется и записывается. Нашел на сайте сони для него прошиву, но эта зараза не шъётся. При запуске проги прошвки, пишет FW UPDATE а затем UPDATE ERROR. А еще чё-то ругается по поводу версии (я в английском не бум-бум) но пишет прмерно так: The current software (Version=1.0) of the NW-E003F device will be updated to Version=2.0. Would you like to processd now? Я так понял не та версия прошивы, а другой на сайте сони не нашёл? Подскажите что в него можно залить, а может есть у кого. Всем большое спасибо.
Ildarich
Участник

19-03-2008 23:18

Скорее всего был формат плеера под Виндой недовольство, огорчение . Попробуй для начала формат из меню самого плеера(menu-advansed menu-initialize).А пишет прога , что текущая версия прошивки 1.0, свежая - 2.0 и предлагает обновить прошивку. И при перепрошивке FW UPDATE должна периодически меняться на ERASING и WRITING. Что выйдет, отпишись
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-03-2008 08:11

Сообщение Администрации :
Внимание! Поменять название темы ! Время до вечера .

Samodelkin

21-03-2008 12:51

pavel-pervomaysk, извини - заработался!!!

Ildarich, да на счёт формата по видой идея действительно прокатила! Сегодня залез в свойства диска флэшки и увидел шок файлоая система: RAW. Сделал формат со своего компа система изменилась на FAT32. Но плеерок один хер пишет FORMaT ERROR. Я бы и рад форматнуть плеер из его менюшки, но повторюсь - он не вкл. При включении FORMAT ERROR и вырубился. ДА кстати с перепрошивкой тоже UPDATE ERROR недовольство, огорчение Какие идеи ещё будут улыбка.
Ildarich
Участник

21-03-2008 20:58

У моего SONY NW-E005 было подобное после вирусов - прошился не сразу а с некоторой попытки. Думаю, тебе лечить его нужно именно перепрошивкой, а не форматом. А на кнопку RESET плеер не реагирует? Проверь скачанную прошивку, должна называться NW-E000_V2_01, весит 4.43Мб, пробуй разные USB порты и компы. Удачи!
Восток TJ
Участник

22-03-2008 15:59

млин ну что вы люди лбом в стену бьётесь???? форматни виндой.... а систему выбери не FAT32 а просто FAT
о результате отпишись улыбка

Добавлено 22-03-2008 16:07

да и ещё, музон закидывается не на прямую, а с помощью проги соник стэйдж
Samodelkin

24-03-2008 17:24

Восток TJ, елки палки как тут не биться, когда девайс такой йохнутый!!! злость Сделал так как ты посоветовал, форматнул FAT а затем плеерок прошился улыбка. А вот за совет на счёт проги большое спасибо, если б не он то я его ещё бы недельку имел. Вот одного понять не могу, нахера так много наворотов, если я инженер состажем полчаса разбирался в этой проге. Интересно что будет с ней делать 8-ми летний ребёнок, которому этот плеер купили??? И чувствую я своей пятой точкой что не последний раз он ко мне приехал. Вообщем всем спасибо за помощь считаю тему закрытой.
Ildarich
Участник

26-03-2008 23:41

Samodelkin, поздравляю. Несколько советов по проге SonicStage(V3.4) : Подключаем плеер, прога грузится. Ждем чуток. Жмем Transfer - ATRAC Audio Device. Отображается содержимое плеера.Выбираем музыку из Music Source - Import music files. После Импорта можно перетянуть файлы из левого окна в правое - Transfer.Есть тонкость - для того, чтобы композиции из одного альбома шли одна за другой, а не вразброс, делаю так: В правом окне в свойствах (Proporties),(правый клик мыша), каждой композиции в строке Artist и Album title прописываем имя исполнителя, жмем ОК, все.P.S.: звук у этого плеера просто отличный, даже со штатаными "ушами". Всем Удачи!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » SONY NW-E003F пишет FORMAT ERROR
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • SONY NW-E003F на индикаторе FORMAT ERROR
  • МР3 плеер "Sony" (китай) при включении пишет Wait
  • МР3 плеер SAFA Q100(512Mb) Sustem error ?
  • Grundig mp 520/256-Error!Reformat internal Media as FAT16
  • NEXX-450 не пишет на SD

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики