| Автор | Сообщение |
sosiko58 Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте,может поможете?мц sony MHC-GNZ77D прошивку перекачал,, аппарат заработал, но dvd не читает, пишет региональное ограничение,сброс не помогает,не подскажете, в чем проблема. может нужна другая, более полная прошивка(русская версия).Заранее, спасибо. |
|
Fedya57 Предупреждений: 1 Сообщения: 166
|
мультизонировать. у меня на данную модель информации нет. в инете всего навалом но времени нет. |
|
|
'' мультизонировать'' .значение этого слова я понимаю но не как не полючаеться. старая прошивка читает все диски но пишет ''dest eroor'' а новая не читает только dvd и пишет ''canoot play'' |
|
|
|
Geck Новичок Сообщения: 4
|
Ошибка DEST ERROR как правило устраняется перепрошивкой EEPROM в данных аппаратах. Если что, могу скинуть файлик. |
|
|
Было бы очень хорошо.Тем более,что мне надо успеть до конца выходных.Заранее спасибо. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 635
|
sosiko58, хотел наверно сказать, что "Было бы очень хорошо" если требуемая прошивка будет именного нужного региона. |
|
|
если мне это поможет, апарат 2-го региона. с зади написано 2-663-831-02-E3/315 |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 635
|
sosiko58, прошиву которую заливал где брал? |
|
|
я пробовал все прошивки которие ребята закинули на сайтах. одни пишут на дисрлее ''cannot play'' а другие ''dest error''. не как не могу их спарывать |
|
Geck Новичок Сообщения: 4
|
|
|
Спасибо всем. Особенно тов. Geck. Аппарат у меня находился с марта месяца. Не смотря на то что он был после грозы и я там восстановил БП и УНЧ,(он уходил в защиту). Аппарат у меня все равно забрали. Сослались на незнание с моей стороны. Так что для меня эта тема закрыта. Еще раз спасибо всем. Встретимся в других темах. Как говориться “Клиент всегда прав.” |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|