| Автор | Сообщение |
atlon Участник Сообщения: 64
|
видеопроц СХА2076 подключил декодер SMC-3 он на М/С ТДА4650 так
декодер СХА2076
R-Y======== 7н
В-Y========8н
SSC=======10н
плюс питание
что здесь не так но секама нету |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
А толку от того, что ты сделал???
А не проще по уму сделать? Поставить туда нормальную пал/секам/нтсц хрома-джунгли CXA2000Q? А? И не надо никаких сраных конверторов. Ты наверно отечественные любишь делать, отсюда и такие дремучие транскодеры! 

|
|
Валов Юра Участник Сообщения: 620
|
| atlon писал: | | что здесь не так но секама нету |
А видео разве не надо подавать? |
|
|
Если у невмоготу с разборки достать родную, то хоть пойми как цепляется цвет. Он цепляется всего двумя вариантами: либо путём разрыва цепи видео, путём подачи на оконечный приёмник и декодер только пал и обработанного в пал секама, и путём завода на декодер ВИДЕО, а затем вывода оттуда By in&Ry in на джунгли. В проекции СХА2076. Но проще было сделать на 8395. Никакой мороки - и для этого и предназначена, а не лепить говно типа ТДА4650.
Добавлено Monday, 16 July 2007
А видео разве не надо подавать?
Валов Юра, Сначала и я это написал, но потом более подробно написял!  |
|
|
Видео было заведено я просто ненаписал от правильно я подал SSC Я Был на радиоринке и не мог найти 2000 а вдома лежыт 3 таких транскодера поетому и начал лепить вобще их уже ставил проблем небыло помоему вместо тда4510 непомню я ее вырезал |
|
|
Нормальные транскодеры работают без проблем. Декодеры с очччень большими проблемами, если вообще будут работать. Нужно только разорвать цепь видео, вход подать на транскодер, а выход на видеопроц. Не исключено, даже я в этом уверен, что при данном декодере ни о каком СЕКАМе не может быть и речи. Лучше потрать 50грн и купи нормальный транскодер (там штуки четыре микры). 15 минут делов и вся работа. Не мучь телевизор, а то ещё и 2076 спалишь. А она стоит 30-35$.
Тем более, что нормальных транскодеров у вас немеряно, тем более польских.
Но лучше конечно всунуть туда СХА2000. Но это проблема. |
|
|
У меня точно такая цыфровая плата есть но тоже без секама то на счет видеопроца не проблема правда трудно перепаевать а какой сигнал идет на 10н видеопроц ТО SSC ?или нет может кто знает откуда скачать расшыфровки тех всех надписей например ssc=смесь синхроимпульсов и.т.д |
|
|
| atlon писал: | | а какой сигнал идет на 10н видеопроц ТО SSC |
Короче так: во первых - да то SSC, во втовых не идёт на, а выходит с СХА2000/2076, и называется он SSC Pulse OUT.| atlon писал: | | на счет видеопроца не проблема правда трудно перепаевать |
Ни хрена подобного. Легко снимается нормальной паялкой, ну или стр.феном. Я предпочитаю последнее. Тока не пережги плату - там попрактиковаться надо. И если есть рабочая СХА2000, то ставь и не морочь себе голову. Там тока коды повводить останется, ну а про них писать не буду. В архиве их 1000Гб. |
|
|
а какая планарка там стоит на 20 ножек на секам ic303 |
|
|
|
|
Незнаю что делать на той второй плате стоит СХА2000 а та планарка стоит 1.5$ и есть в наличии |
|
|
Так а в чём загвоздка? Не умеешь выпаивать и запаивать. Или что?  |
|
|
всунул туда СХА2000 пал есть секама нету пробывал в сервисе поменять коды тт с 24 по 32 |
|
|
Может кто знает Что надо изминить в сервесе чтоб вклюить секам |
|
|
А ты всунь туда чистую память. А затем уже делай выводы. |
|
|
Поставил чистую без изменений
Добавлено 02-08-2007 12:53
А от когда впаял тда8395 секам пошол и все ОК!!! |
|
Lens Участник Сообщения: 1155
|
А набрать команду TT27 религия не позволяет? Аппаратно он мультизонный.| atlon писал: | | А от когда впаял тда8395 секам пошол и все ОК!!! | только неговори, что её там небыло! |
|
|
Lens, Её там могло и не быть, т.к. только пал/нтсц гнало! |
|
|
Тда8395 на плате небыло телек был из англии |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|