| Автор | Сообщение |
mae_2007 Новичок Сообщения: 14
|
Всем добрый день.
На телевизоре SONY KV-S29MH1 заменил блок видеопроцессора.
Чтобы настроить баланс белого нужно сервисное меню - не могу найти ни на одном форуме.Шасси G1. Дайте наводку где искать.
Заранее благодарю. |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 2403
|
mae_2007, читайте правила! где состав? |
|
|
Извиняйте-забыл. SONY KV-S29MH1, шасси G1, CXA1545S, CXA1387S, TDA4580, TDA4650. Вопрос остается. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4181
|
mae_2007, разве гугль не работает?I opened up the Service Mode (press DISPLAY, 5, VOLT, POWER on the remote control) and checked the sub-brightness control (31 SBRT = 0D) but it also made no difference. I then checked the screen control adjustments (579V) before concluding that Microprocessor Module M (A-1306-428-A) needed replacing. Unfortunately, it was no longer available. |
|
|
Спасибо Leha за практику по english.Я менял модуль A-1135-718-A и мне необходимо сделать баланс белого , а не регулировку sub-brightness, т.е. нужны HWB RED,GREEN and BLUE на фоне сигнала ALL-WHITE. Я ищу список команд сервисного меню, а как входить в сервис я знаю.Вопрос все еще не снят.С уважением mae_2007. |
|
|
| mae_2007 писал: | | Чтобы настроить баланс белого нужно сервисное меню | тогда формулируй вопрос правильно,чтобы не было разночтений! Найди тамже сервисмануал! Не за тебя же всё делать!  |
|
|
Где "там-же" ? Вход в сервис я нашел на нашем форуме,а мануала там нет.Поэтому и был задан вопрос где искать? А все делать за меня нет необходимости. |
|
|
|
|
Leha, ты сам пробовал этим поиском найти мануал на SONY KV-S29MH1? Я с этого начинал свои поиски. Поэтому и попросил конкретную ссылку на мануал или сам мануал т.к. мои поиски успехом не увенчались - поверь на слово ,я искал много. |
|
Олег Аврамеико Участник Сообщения: 294
|
1. Пультом выключаешь в St.by 2. Display, 5, Volumme+, Power 3. запомнить Mute и Enter. |
|
|
Олег Аврамеико, ты посты выше внимательно прочёл?| mae_2007 писал: | | ? Вход в сервис я нашел на нашем форуме,а мануала там нет |
| mae_2007 писал: | | Leha, ты сам пробовал этим поиском найти мануал на SONY KV-S29MH1? | пробовал ,нашёл,правда за деньги!  |
|
|
За деньги я тоже видел ссылку , но ведь всегда хочется на халяву . В архиве есть меню на шасси G3 - очень похожее, буду пробовать по аналогии.
Если получится расскажу. |
|
Олег Аврамеико Участник Сообщения: 294
|
| Цитата: |
15-05-2008 11:16
Олег Аврамеико, ты посты выше внимательно прочёл?
mae_2007 писал:
? Вход в сервис я нашел на нашем форуме,а мануала там нет |
Извиняюсь писал на работе просмотрел, у меня на работе лежит копия этот сервис мануала листов 100, завтра попробую отсканировать, только скажи конкретно что тебе надо, там этих таблиц море |
|
|
Нужна таблица с названиями сигналов и их начальными значениями, например: Hue (оттенок цвкта) - 31 ; HWB Red (красный HWB) - Adj ; Bright (яркость) - 32 и т.д.
Какими клавишами пульта изменяются значения, как записать новые значения? Вобщем все настройки связанные с видеопроцессором.Жду с нетерпением. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2037
|
| mae_2007 писал: | | не могу найти ни на одном форуме.Шасси G1 |
И не мудрено, что не можешь. Шасси сначала напиши правильно. И что вообще ты хочешь регулировать в сервисе этого старого гроба? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|