| Автор | Сообщение |
GERA-SERG Участник Сообщения: 21
|
Sony KV-BZ21M71, шасси BX1S, процессор TDA11020H/N1F00, блок питания STR F6267 ,кадровая STV9302A, унч AN5276T
В сервисе предыдущие выписанные значения выставить н Телевизор после скачка напряжения.
Сильно нарушилось поле и геометрия, управление и настройки работали хорошо. После замены позистора и манипуляций внешней петлёй размагничивания, безрезультатно, решил сменить 24W16W. но перед сменой памяти вошел в сервис и выписал опции. после установки чистой 24W16W, проц инсталлировал память и при 1ом включении на экране надпись (вот фотка):
При включении авто настройки передачи настраевает,нумерует,после завершения автонастройки по каналам нет изображения.Вручном режиме настраиваю несколько передачь
запоминает только последний канал.
Нет DK, (выставить нет функции) перевести меню на русский нет функции. В сервисе предыдущие выписаные значения выставить не получается. Прошу помощи! вот фотка с опциями:
Добавлено 12-02-2008 14:13
в правом верхнем углу, где ноли, должны быть цифры, но с ПДУ всеми кнопками на эти значения никаких действий.
Кто с этим сталкивался, напишите как установить или вышлите инструкцию.

|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2879
|
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
GERA-SERG, зайди в сервис I - 5 - vol+ - TV и пропиши в ТТ27 и будет тебе ДК. В принципе в этом шасси на данной TDA11020H/ микросхеме не должно быть проблем, разве что могут процы быковать, в смысле сами скидывать прошивку, что лечится заменой проца. А что касаемо прошивки, то проще скачать её с сайта и потом, если необходимо поправить геометрию. Прошивка подойдёт с модели KV-21CL5.
SONY KV-21CL5K.zip 848 Байт Скачано: 103 раз(а)
|
|
|
Scorpion, прошивка SONY KV-21CL5K.zip неподошла.
Ставлю прошитую память,проц инсталлирует в своем репертуаре. Уже в ключенном состоянии с входом в сервис вынул микросхемму(памяти) вставил залитую память твоей прошивкой, перелисстал все орции(все опции увеличивал и уменшал) и ненашол опцию " ТТ" . Я на шасси не определил его маркировку,просто на форумме нашол такойже телик и с похожей начинкой.
Вот моя версия--проц-- DDA11020H/N1F00
CE0055
CE1957
TtG0526 NIE
1-693-659-11
сплит--8-598-858-00 кадровая--STV 9302A, б/п--STR F6227, звук--AN5276T, тюнер-- TEQE2-903A
527-364 5723M04G
Эта прошивка тоже неподошла - SONY KV-21CT1K (chassis BX-1S) (842 Byte)
Кто подскажет по моей начинке какое шасси?
Как выставить звук и русское меню-пользователя? |
|
|
GERA-SERG, Не надо мне описывать шасси. Оно у меня в коробке лежит. Знач так: при входе в сервис ты ТТ-- не можешь избежать. Куда ты заходишь - я не знаю, но тока вот этого говна, как у тебя на картинке, в ВХ-1 не видел, потому как не было необходимости в сервисе лезть в подменю "сервис". Страны, язык и прочая требуха выставляется в данном шасси кодами, равно как и в любом другом. Геометрия регулируется в своём разделе. Короче думай, а то я злюсь сильно на ..... |
|
|
У меня пду-RM-GA002, и набираю в дежурном режиме ( i+) - (5) -( VOL+) - (pover) телек включаеться и выдаёт картинку
нижней фотки. Что я неправильно делаю? |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1698
|
GERA-SERG, Попробуй эти прошивки
KV-BZ212M71.rar 2,99 КБ Скачано: 112 раз(а)
|
|
КотМ Участник Сообщения: 48
|
В сервисе найди (цифровыми кнопками 1,4) OPTB , дальше кн. 2,5 IALL 000 , OPT1 079 (BG,I,DK,M) , OPT2 060 , OPT3 112 , OPT4 177 , OPT5 031 , OPT6 004 - изменять кн.3,5 запомнить параметр MUTE+0. |
|
kulek Оппозиционер  Сообщения: 2310
|
КотМ,
GERA-SERG, в мануале все подробнейшим образом рассосано.
прошивки лить нужно из тех же моделей, в которых софт SGA22 6.16R,
более старые версии прошивок процессор будет инициализировать. |
|
|
Спасиба попробую, потом отвечу.
strg128 прошивка KV-BZ212M71.rar тоже неподошла. |
|
|
КотМ, Неудаётся выставить ОРТ3 112 , данный момент на опции ОРТ3 стоит 001 как только хоть на одну цыфру изминяю
значения сразу переходит в стенбай и через несколько секунд включаеться.
А так появилось всё, но звука нет.
В меню пользователя появилось переключение стандартов, стандарты меняються но шипят когда переключаю оденнаково,
что B/G, что I , что D/K только в стандарте " М" идет рокотание. |
|
studen-t Участник Сообщения: 302
|
А вопрос ты разорхивируешь те файлы которые здесь выкладывались?А то может ты просто сразу заливаешь файл с расширением RAR в прошивку?А то чудес не бывает, чтобы не подходили прошивки.......прошивки выклвдываются, от одного и тогоже шасси. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6976
|
|
studen-t Участник Сообщения: 302
|
| GERA-SERG писал: | Спасиба попробую, потом отвечу.
strg128 прошивка KV-BZ212M71.rar тоже неподошла. |
to KRAB в этом архиве 5 прошивок, а GERA-SERG пишет что прошивка не подошла......поэтому и вопрос.....правильно ли он заливает прошивку |
|
kulek Оппозиционер  Сообщения: 2310
|
снимая прошивки EEPROM с современных ящиков ( с флеш-EPROM) нужно указывать версию софта, иначе пользы от такой прошивки - 0. |
|
|
kulek, Вова - дело в том, и ты это знаешь, проблема в процах. Они иногда быкуют и не хотят при этом принимать новые введения. У меня от ВАЛЕНТИНОВИЧ лежит шасси фигурируещее в верхней теме. Так там только при поставках шасси Сашой мы сменили 2 шасси, только из-за того, что процы не хотели нормально работать! |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6976
|
| Scorpion писал: | | проблема в процах | или все же в их ВЕРСИИ ПРОШИВКИ, о чем упомянуто выше?!  |
|
Nazgul_stv Забанен  Сообщения: 95
|
| studen-t писал: | | А вопрос ты разорхивируешь те файлы которые здесь выкладывались?А то может ты просто сразу заливаешь файл с расширением RAR в прошивку?А то чудес не бывает, чтобы не подходили прошивки.......прошивки выклвдываются, от одного и тогоже шасси. |
очч часто прошивы с Инета не подходят, почему?-оказуется многим лень выйти в сервис и подстроить телек в сервисе
а программатор не обязан читать расширение rar он bin хочет
Добавлено 23-02-2008 12:53
всех с праздником!
Добавлено 23-02-2008 12:54
| kulek писал: | | снимая прошивки EEPROM с современных ящиков ( с флеш-EPROM) нужно указывать версию софта, иначе пользы от такой прошивки - 0. |
Чо за новая ИМС? укажи маркировку!!!
Добавлено 23-02-2008 13:05
То что при считывании памяти надо указывать тип проца и версию прошивки в нём, тип видеопроца и тип селектора (для цифровых) это коню ясно, чо нового придумали?
Добавлено 23-02-2008 13:15
Кстати Флеш-серия28F-29F-39F49F- в телеках никада не применялась! а SEEPROM серий 24,25,93 ит.д. применялись, ты что имел ввиду!?
А вообще ,да., есть флеши и в ИМС с последовательным интерфейсом, извини что зацепился |
|
УРСА Участник Сообщения: 24
|
Проблема в процессоре - он тоже прошивается.В малазийцах ТТ в сервисе не встречал |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
| Nazgul_stv писал: | | studen-t писал: | | А вопрос ты разорхивируешь те файлы которые здесь выкладывались?А то может ты просто сразу заливаешь файл с расширением RAR в прошивку?А то чудес не бывает, чтобы не подходили прошивки.......прошивки выклвдываются, от одного и тогоже шасси. |
очч часто прошивы с Инета не подходят, почему?-оказуется многим лень выйти в сервис и подстроить телек в сервисе
а программатор не обязан читать расширение rar он bin хочет
Добавлено 23-02-2008 12:53
всех с праздником!
Добавлено 23-02-2008 12:54
| kulek писал: | | снимая прошивки EEPROM с современных ящиков ( с флеш-EPROM) нужно указывать версию софта, иначе пользы от такой прошивки - 0. |
Чо за новая ИМС? укажи маркировку!!!
Добавлено 23-02-2008 13:05
То что при считывании памяти надо указывать тип проца и версию прошивки в нём, тип видеопроца и тип селектора (для цифровых) это коню ясно, чо нового придумали?
Добавлено 23-02-2008 13:15
Кстати Флеш-серия28F-29F-39F49F- в телеках никада не применялась! а SEEPROM серий 24,25,93 ит.д. применялись, ты что имел ввиду!? |
что за бред?
Речь идет о ВНУТРЕННЕЙ флешке. |
|
КотМ Участник Сообщения: 48
|
OPT3 001 - означает МОНО поэтому не заморачивайся.Если выставить BG и настроить сигнал 5,5 ? Еще вопрос как по НЧ ? В сервисе есть установка заводских настроек :
7,0 - All the data becomes the values in memory.
8,0 - All user control goes to the standard state.
[Display],0 - Service data initialization (Be sure not to use usually.)
2, 5 Select Device or Category (Up, Down). |
|
|
studen-t прав, я заливал не все прошивки,а ближе к своей модели.
Подошла точно с 5 прошивок от serg-128 первая( kv-aw2180a ).
Подправил по опциям КотМ.
КотМ-- в сервисе нет установок заводских настроек.
Всем спасиба за уяастие и терпение. Проблема решена. |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1698
|
GERA-SERG, Залил бы ты её тогда, когда я тебе её скинул, не было бы таких дебатов... отметь тему как "Решённая"... |
|
|
serg128, ищо раз спасиба. Опыта маловато с програматором и с компютером.
Тему отметил сразу, что решено. |
|
Nazgul_stv Забанен  Сообщения: 95
|
| Vitaly писал: |
что за бред?
Речь идет о ВНУТРЕННЕЙ флешке. |
По твоему в контроллере телека внутренняя память -Flash или EEPROM?
Если бы так было, то версию контроллера можно было бы перешить
так что укусили тебя
p.s Хотя если там и флешка, но с битом защиты, то один хер-даже считать не получится, не то чтоб перезаписать |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|