Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony kv-32ls60e нет переключения звуковых эффектов

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
shoorik
Участник

10-10-2006 13:50

Шасси АЕ6В. В меню звука надпись - звуковой эффект выкл., а так же не работает сабвуфер. Подскажите пожалуйста, куда лезть. В сервисе ковырялся везде. Может можно как-то включить это дело, или придётся перепрошить память. Во всех описаниях не совсем полное описание Service mode, напр. я выяснил, что ТТ-35 это переключение для широкоформатного ТВ ( появляются различные форматы). Случайно выключил, и долго искал куда у меня делись 14:9 и др. форматы. Может какая-то опция в ТТ- влияет на вкл. сабвуфера и зв.эффектов?
РАФАЕЛЬ
Участник

11-10-2006 00:41

shoorik писал:
так же не работает сабвуфер.

А отдельно ты его проверял ,может сам сабвуфер не работает . Насколько помню в сервисе такого пункта нет ,сабвуфер можно включить и отключить в простом пользовательском меню.Хотя всё может быть.
shoorik
Участник

11-10-2006 08:18

Динамик сабвуфера исправен, на УНЧ напруги в норме, может я чегото не понимаю, но в пользовательском меню позиции на сабвуфер не нашел. В меню звука надпись " звуковой эффект: выкл." светится темным цветом и на нее курсором не попасть.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Sony kv-32ls60e нет переключения звуковых эффектов
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Повышение скорости переключения транзисторов СР.
  • UNITED TVD5038---вход в серви,для переключения ДК
  • сервис меню SONY KV-BZ212M81 ,SONY KV-AW21M81
  • тв.SONY kv2199xfj нет DK
  • Телевизор SONY KV-32FX68K

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики