| Автор | Сообщение |
Павлоград Участник Сообщения: 169
|
Состав : CPU:SAA5665HL/M1/0358 V1.15,FLASH K6T2008V2A-YF70, EEPROM 24C16
Тюнер BTF-EC411, звук MSP3411GB10.
При переключении с канала на канал само переключение происходит, но после этого начинает появляться как помеха с частотой 2Гц. Такое впечатление, что проц продолжает подавать команду на переключение,а радиоканал ответа не дает -так и долбит все время.
Но если выдернуть антену и снова вставить - канал показывает нормально до очередного переключения.
И еще: настройка на канал возможна только прямым вводом кода (при поиске проскакивает станцию не останавливаясь)
В сервисе в "error menu" все чисто по нулям. В архиве видел такую же точно неисправность, но без решения.
Сделано: плата М купалась в дихлорэтане, менялись все свичи по шинам(Q0007-Q0010), все дорожки, пистоны и элементы по шинам проверены, память перешивал. Тюнера и платы М на подкидку нет. А поскольку неисправность по всей видимости где-то в них, то помогите плз опредилиться поточнее. |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2152
|
| Павлоград писал: | | настройка на канал возможна только прямым вводом кода (при поиске проскакивает станцию не останавливаясь) |
Что в сервисе насчет АПЧГ? Да и АРУ проверить. |
|
|
Дак вроде бы с перепрошивкой всё должно было наладиться. Или я не прав? |
|
|
| Павлоград писал: | | Дак вроде бы с перепрошивкой |
Почем мне знать, что вы там шьете. Этот девайс чистую инитит. |
|
|
Чистую не ставил. После того как не помогла прошитая инициализировал уже прошитую. Проблема осталась. А есть полное описание ТТ_ _- опций? В мануале эта тема как-то очень скромно развёрнута. |
|
|
| Павлоград писал: | | скромно развёрнута. |
Вроде нормально

|
|
IgorUA Участник Сообщения: 922
|
Проблема может быть по нескольким причинам - неисправность тюнера и цепей,обеспечивающих его работу.
Проблема софта или прошивки,а также VSP9402.По видео - VSP9402 и проблеме прошивки мне уже приходилось
решать проблему здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=198114 именно в таком ТВ.
Для информации почитай,может тебе поможет.
Добавлено 14-08-2008 20:55
| Vlad-1966 писал: | | Почем мне знать, что вы там шьете. Этот девайс чистую инитит. |
Влад - инит,но не совсем корректно. |
|
ric Предупреждений: 1 Сообщения: 536
|
Тюнер для начала поменяйте.А уж потом в плату М.А вообще-то ее все равно проще поменять
на М2(М рано или поздно все равно заглючит) тем паче цены на М2 уже ниже некуда. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
| ric писал: | | .А уж потом в плату М |
Ну и зачем её всю менять? Не проще просто перекинуть проц на версию 1402?
Павлоград, | ric писал: | | Чистую не ставил. После того как не помогла прошитая инициализировал уже прошитую. Проблема осталась. А есть полное описание ТТ_ _- опций? В мануале эта тема как-то очень скромно развёрнута. |
Ну шо тебе сказать - попробуй подставить чистую, но думаю не поможет. Моё мнение либо проц воду мутит, либо VSP. А как там по AV? Если и там того-же самого нет, то вполне может ТДА9885 глючить. |
|
|
С понедельника насяду на ТВ по плотнее. О результатах отпишусь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|