Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY KV-29FX66 шасси АЕ-6В. Нет приема программ,видео есть

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
витусс
Участник

04-06-2007 06:02

SONY KV -29FX66E шассиАЕ-6В. Нет изображения и звука при работе от антенны. На видео –все нормально .
В поиске нашел очень подробное и квалифицированное рассмотрение этой неисправности. Для начала промыл плату в дихлорэтане ( трихлорэтилена не найти), пропаял. Легко по предложенной методе перевел пульт в сервисный. Зашел в сервис, чтобы обнулить меню ошибок(ERROR MENU), но как это сделать?
Валентинович
Участник

04-06-2007 07:45

Зачем тебе обнулять ошибки.Лучше напиши изодражение появилось или нет.Тюнер так же может давать такую неисправность и радиоканал.Если виноват модуль все описанные ухищьрения не помогут все равно.
витусс
Участник

04-06-2007 08:41

Я тщательно изучил архив по этой модели и следую его методе,во -первых.
Во -вторых . если бы изображение появилось , то зачем бы я обращался ?

Добавлено 04-06-2007 09:20

Нашел в поиске как обнулять меню ошибок (команда 80). Обнулились, но ничего не изменилось. Попробую переписать память.
Для Валентиновича: я знаю , что может быть неисправность и в тюнере и в РК, но исхожу из личных возможностей и тому, чему учит нас партия( поиск). Будь у меня и запасная плата М или тюнер -было бы просто локализоваться. А ведь вы знали, что командой 80 можно обнулиться , а не сказали
Vlad007
дегустатор

04-06-2007 10:38

витусс, проверь сначала 5 и 33 вольта на тюнере,а так-же выход видео прямо с тюнера-было несколько таких ремонтов-проблема-тюнер Крутой!
Валентинович
Участник

04-06-2007 10:49

javascript:emoticon('витусс, ')Сколько сонек не делал ,никогда не заглядывал в ошибки и как обнулить просо не знал - не нужно было.Спасибо теперь буду знать.Глюки в плате М, у меня во всяком случае, не были связаны с указанным дефектом.Как раз по этому все манипуляции с платой М ни к чему не привели.
михалыч%
Участник

04-06-2007 11:29

Смотри радиоканал.
Vlad007
дегустатор

04-06-2007 12:04

Vlad007 писал:
витусс, проверь сначала 5 и 33 вольта на тюнере,а так-же выход видео прямо с тюнера-было несколько таких ремонтов-проблема-тюнер Крутой!

Сначала-выход видео-даже не настроенный на канал-на осцилографе будет виден шум-около 2 вольт-мерять на выходе видео прямо на тюнере Крутой!
витусс
Участник

04-06-2007 17:40

Оказалось , что ТВ был ,,перевертыш". При подъеме платы изображения появляется. Буду искать трещину.
Хотелось выразить всем благодарность за участие, за то , что отговорили от насилия над платой М.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » SONY KV-29FX66 шасси АЕ-6В. Нет приема программ,видео есть
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • Horizont 21AF23. Нет приема программ.
  • Sony KP-S4113 шасси APIE Нет приема.
  • Panasonic TC-21E1R видео AN5606K мало программ
  • SONY KV-29FX66 мигает 3 раза
  • Sony 29FX66 AE6B V1.5 уходит в защиту по OVP-E03

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики