| Автор | Сообщение |
Alex_shah Участник Сообщения: 50
|
Sony KV-29CL11K. Шасси FE 2. Телевизор включается на секунду и уходит в дежурку. Светодиод моргает 2 раза, пауза, 2 раза и т.д.Что за ошибка - не знаю. Помогите советом. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3814
|
Alex_shah, 2 мырга OCP ( Over Current Protection ), проверь строчный транзистор, а если он целый, то похоже на стандартную проблему этого шасси - ТДКС и цепь ABL до проца. Инфы полно, поищи по форуму. |
|
|
Строчник целый, проверял заменой. ТДКСа нет в продаже. Сколько он хоть стоит примерно? Схемы у меня нет, на какую ногу проца приходит этот самый ABL? Заранее благодарен за инфу. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
Генчик, и Alex_shah - это не FE 2, а ВХ-1. При стандарте в FE-2 (FBT, HOT, CPU) моргает не 2 раза, а 11раз(вводит Соня в заблуждение), даже если и НОТу пришёл конец!
Alex_shah, У тебя проц драйв выдаёт? Промотри всю выходную цепь строки. В ВХ-1 немного отличаются коды ошибок от FE 2, но что касается ОСР, то они одинаковы! Смотри и находи битый НОТ, а уж потом смотри из-за чего он вылетел. В этом шасси беда осталась прежней, передалась по наследству от предшевственника! |
|
|
На самой плате ниже названия написано шасси FE 2.Строчник целый, я проверил заменой. Что за драйв процессора? |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1199
|
сигнал HOUT имеется ввиду. Сигнал для драйвера строчной развертки. Что такое драйвер, надеюсь понятно?  |
|
Валентинович Участник Сообщения: 445
|
Да на это шасси есть в продаже все.Вплоть до платы полностью. |
|
|
| Валентинович писал: | | Вплоть до платы полностью. |
Валентинович, Да уж! Без тебя тут никак!
Alex_shah, То я перепутал с CL10. Меняй сначала НОТ! После его выхода из строя, начни пользоваться поиском по названию шасси. На это шасси, как писал наш всемогущий Александр, всё и всегда есть! |
|
Валентинович Участник Сообщения: 445
|
Естественно , а как без меня.Любимый аппарат.Доход приносит постоянный и работа не пальная и быстрая. |
|
|
| Валентинович писал: | | Любимый аппарат. |
Ты не представляешь на сколько он мне тоже люб, но только после АЕ6В!!! Сам знаешь сколько ТАМ работы!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|