| Автор | Сообщение |
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
Дефект проявляется, как пропадание изображения, при работающем(не в защиту уходит) телевизоре. RGB работает, на пульт есть реакция. В меню ошибок все 0. Это я так, чтобы не было лишних вопросов. К сожалению я не смог проверить па АВ, нет у клиента дома ничего. Все стабилитроны, втом числе: 8в, 5в, проверил, а по видео - поменял.
Вот я и думаю не тюнер ли это, потому, что сначала картинка есть, а потом начинает дёргаться и в конце концов пропадает через 20-30сек. При этом, я ещё раз подчёркиваю, никаких других сбоев.
Шасии FE-2, процессор 9392. |
|
Lens Участник Сообщения: 1155
|
|
|
Спасибо большое, а то я уж почти расстроился. Заказал у ВАЛЕНТИНОВИЧА тюнер на предидущий ремонт, не понадобились, так хоть сейчас всуну. Правда тюнер не 401, а 411, но я думаю это не важно, главное и единственное отличия у них: 401 моно, а 411 стерео и всё. Но это я так думаю, может есть какие то подводные камни? |
|
Lens Участник Сообщения: 1155
|
Камней нет, но на рынке есть микрухи (в них причина глюка) в эти тюнера за пять вечно зелёных! |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
|
|
| Lens писал: | | но на рынке есть микрухи (в них причина глюка) |
Ты имеешь ввиду TDA9885TS? Завтра куплю, тем более они есть.
Да и в догонку, а чем отличаются TDA9885TS и TDA9886TS? Стоят соответственно в BTF-EC411(20) и BTF-EF411(10).
Цитата с сайта магазина у нас на рынке:
микросхемы TDA9885TS/V3 SSOP24-208-0.65 PH (28,22 UAH)
| telezavr писал: | | на каком рынке? |
Вообще их продают на овощных рынках, но если постараться, то можно найти и в строительном супермаркете!  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
Morelock, эту микросхему я заказывал через интернет ёщё два года назад.Мне её прислали,но размером в 2 раза больше.У нас на рынке деталей непродают,поэтому и спросил где конкретно.Теперь знаю в Харькове такие умные живут! |
|
|
М-рррр! Да, я такой. А ещё я вышивать умею, на машинке. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|