| Автор | Сообщение |
kulibin-00 Участник Сообщения: 44
|
Проекционный Sony KP-S4613 шасси АР-2 нарушено сведение лучей. Приходили "специалисты" и вместо замены соответствующих элементов начали крутить все резисторы в плате сведения подряд.
Теперь надо настраивать а вот мануала поэтапной настройки нет.
Помогите с мануалом.
Спасибо. |
|
Vlad007 дегустатор Сообщения: 580
|
kulibin-00, у меня филип такой старый попался(тоже мануала не нашол),делать нечего-таблицу на вход,закрываеш синий и красный-строиш зелёный,потом добавляеш по очереди и сводиш другие цвета-относительно зелёного,сначала выгоняй строчные размеры,потом вертикальные,удачи  |
|
|
Спасибо за ответ, просто париться не хочу. Понятно после замены STK можно сводить по "старому солдатскому" способу.
Но есть же иструкция.
Остается найти доброго человека, который поделится. |
|
PETROVICH 50 Участник Сообщения: 95
|
В работе был тв проекционник SONY RPR-S53MN1 на STK4278L помог сервис мануал от SONY RPR53XBR15 ( форум профессиональный ремонт общие вопросы). Были раскручены с полсотни переменников.Удачи. |
|
|
| PETROVICH 50 писал: | | В работе был тв проекционник SONY RPR-S53MN1 на STK4278L помог сервис мануал от SONY RPR53XBR15 ( форум профессиональный ремонт общие вопросы). Были раскручены с полсотни переменников.Удачи. | PETROVICH 50, спасибо за подсказку.
Может ссылку дашь.
Спасибо |
|
vittttt елемастер Сообщения: 979
|
kulibin-00, STKшину купи и начинай "крутить все резисторы в плате сведения подряд". Попариться всё равно придётся  |
|
|
Спасибо за совет ,но "крутить все резисторы в плате сведения подряд" -это не мой метод.
Хотелось бы мауальчик найти. |
|
ГАМ Гость 195.69.*.*
|
kulibin-00, Парочкой резисторов вряд ли обойдёшься!  |
|
|
ГАМ, Что ты этим хотел сказать - поясни я что-то не понял |
|
vittttt елемастер Сообщения: 979
|
kulibin-00, ты так и не написал,нашёл ли причину дефекта...STK поменял?тем более тебе Vlad007 всё сказал уже. |
|
|
vittttt, Причина стандартная STK, только после горе-мастеров настраивать за....я. Вот и ищу инструкцию. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|