Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony kdl-32v2000 не настраиваеться

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
johny1
Гость 77.106.*.*

07-07-2007 22:44

На тюнере все напряжения присутствуют сигналы SDA и SCL вроде нормально проходят но перестроики или настроики нету..как будто ПЧ отрубили. мануала нету в сервис стандартными кодами войти не могу...В режиме АВ работает нормально, в режимеТВ перезапускаеться переодически. подозрение что просто память слетела...
Что посоветуете? Есть прошивка? или как войти в сервис и что там поправить?
Заранее Спасибо!!!
НЕЛ-Юган
Участник

10-07-2007 11:20

johny1, Не помню номер платы, в общем левая верхняя, стоит над тюнером. Сними её и увидишь битый диод с обратной стороны. Плату желательно менять целиком.
Lens
Участник

10-07-2007 14:45

А вот я, тюнер меняю, и уже не в первом аппарате, помогает!
НЕЛ-Юган писал:
в общем левая верхняя, стоит над тюнером.
а тюнер стоит справа внизу, над тюнером блок FEE имеет отношение к цифровому вещанию!
VS
Участник

10-07-2007 20:51

Тюнера в этой серии действительно дохнут...Заменено штук 8-10 за пол-года.О прошивках и думать забудь, там такого наворочено... JIG TL3 или JIG WAX + хороший комп. + MEMORY STICK + цифровой фотоаппарат или циф.видеокамера для формат. MEMORY STICK.+ Куча софта....так что там ой-ой, есть что шить... улыбка
НЕЛ-Юган
Участник

11-07-2007 09:22

johny1, извини я право с лево попутал. Блок FEE я и имел в виду
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » Sony kdl-32v2000 не настраиваеться
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • Щёлкает реле в бл.питания KDL26S2000,32S2000,32V2000,40S2000
  • SONY(R) model-D80
  • ЖК SONY KLV-20SR3 Изображение
  • LCD SONY KDL-S32A11E не включается
  • LCD TV SONY KLV-S26A10SE моргает

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики