Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony J70. Где находится зарядній ключ ?

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
beatl
Участник

22-07-2006 10:23

Практически нет зарядки батареи.
После отключения от розетки работает примерно пару часов.
Индикация зарядки присутствует.
Батарея новая. На віходе зарядного 5.5 В.

Подскажите, где на плате находится ключ и на что более доступное его можно заменить.
Sergey M
Участник

22-07-2006 15:18

На сколько я помню, там предохранитель, стабилитрон и дальше на twl все завязано. А он на компаунде. улыбка
beatl
Участник

22-07-2006 15:42

рёв в три ручья горе мне... Про twl уже читал, в поиске есть подобная тема. Надеялся, что есть внешний ключ.
beatl
Участник

26-07-2006 19:21

Брак нового аккумулятора GFT .
ПОставил Weitai работает нормально.

Ещё удивила такая фишка: полная батарея обозначается контуром, по мере разряда контур внутри заполняется беліми квадратиками. Труба из зазеркалья )))
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony J70. Где находится зарядній ключ ?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Выбивает ключ ИБП - NEC CT-20225K - 3-х тр. китаец
  • z530i не могу найти ключ установки камеры.
  • SONY CMD-J70 нет зарядки
  • Sony Erikson K-700 Кн.Вкл
  • Sony CMD J5 unlock

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики