| Автор | Сообщение |
asterix Новичок Сообщения: 9
|
Проблема такова: комп обнаруживает камеру, при соединии через мини USB, можно просмотреть фотки сохраненные на карте , но захватить видео с miniDV невозможно , т.к. комп не видит именно кассету. Скажите где копать? |
|
deeptechno Участник Сообщения: 84
|
с камерой всё нормально, поставь в комп контролер IEE1394 и кабель, установи хорошую программу для видеозахвата.
почитай паспорт, сливать видео можно только через разъём DV он-же IEE1394 |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3085
|
|
|
Проблема не решена, к сожалению. Сделал я как вы пишите:купил плату захвата 1394 и шнурик к нему, подключил камеру к плате. И все равно видится только карта Memory Stick. А кассета не видится . Сбрасывал настройки в меню , не помогло. Диск который прилаегатся к камере осутсвует у меня. Использовал программу Adobe premier. Подключал другую камеру сони TRV265e . Она без проблем соединяется с компом, определяется кассета, и захватывается программой . а вот с Sony HDR-HC3E ну никак не выходит. что же там могло выйти из строя , может с прошивкой беда, Помогите . |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
asterix, что пишет комп при подключении камеры по DV ? |
|
TDA1175 Участник Сообщения: 52
|
| asterix писал: | | может с прошивкой беда, Помогите . |
Любят у нас все болячки лечить прошивкой.
XP без всяких программ должен обнаружить новое устройство (я про IEE1394)
Наверно контролер выбит. |
|
|
asterix, или ты участвуешь в теме, или отправлю к Абеликсу нафиг. Вопросов два - первый - как встала плата в комп, как она видится. Второй - что пишет комп при втыкании камеры по 1394. Ну и третий - с камерой идет софт - ты его ставил ?
На все про все тебе сроку два дня. Потом - к Абеликсу.  |
|
|
Я же писал вышел , плата встала нормально, соединяется без проблем с камерой с SONY TRV265e . Но с другой камерой не выходит( HDR-HC3E ) .
1. плата встала нормально (как 1394 в диспетчере устройств)
2. комп пишет найдено новое устройство карта Memory Stick (съемное устройство) и всё.
А по поводу Обеликса, несправедливо. Уважайте форумчан, у меня нет возможности каждый день быть в инете .Будьте вежливей. |
|
|
asterix, в жизни еще не видел, чтобы по 1394 находилась карта памяти. Вопрос про софт, который идет с камерой ты упустил. Камеры с харддиском имеют свою специфичную файловую систему и как правило работают только с оригинальным софтом. То, что видно на винчестере (при условии нормального подключения) виндой не читается. Так что попробуй поставить оригинальный софт для слива видео.
И попробуй вытащить карту памяи из камеры и посмотри что получится.
По поводу обид - часто тема "теряет" хозяина, народ ломает копья, теряет время, а автору темы все уже до лампочки. Так что предупреждай на будущее, что есть проблемы с посещением форума  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|