Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

М\ц Sony HCD-RG30 - помогите собрать карусель (CDM58F-K6)

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
DimonR
Участник

27-12-2007 18:47

сервис на сайте есть к HCD-RL3 такая же CD дека, но там про сборку ни слова.
LG-savikdvd
лыжник

28-12-2007 09:17

DimonR, дай фотку.
Есть у меня фотки сбора одной механики (сам фоткал при сборе + регулировке) от SONY , но небыло времени законспектировать все на бумаге недовольство, огорчение , но думаю по фоткам можешь разобраться.
DimonR
Участник

29-12-2007 02:15

собрал сам, там всё как-то просто оказалось. Две большие шестерни имеют один общий широкий зуб, их совмещаешь.
А всё остальное встаёт однозначно только лоток должен бть выдвинут максимально - есть первые защёлки, их отводим и выдвигаем лоток. А потом упираемся во вторые - их не трогаем, это я про лоток.. Да . ещё , на лотке стоит плата с мотором. так вот её проще снять - два винта и площадки контактов мотора отсосать :-), а то там шлейф снизу к нему не подобраться.
LG-savikdvd
лыжник

29-12-2007 09:28

DimonR, ради интереса , глянь CDM59 - http://remont-aud.net/forum/8-10-1766-16-1164234653 не похожа ???
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » М\ц Sony HCD-RG30 - помогите собрать карусель (CDM58F-K6)
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз. центр LGF FH-2000AX - помогите собрать карусель
  • нет звука Муз центр SONY MHC-RG30
  • Муз центр SONY MHC-RG30 не выезжает лоток
  • Муз. центр SONY HCD-RG30, не читает диски.
  • м/ц LG - LM-K3565 глючит карусель.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики