| Автор | Сообщение |
Loba Участник Сообщения: 67
|
Диск опознается, начинается воспроизведение, но через несколько секунд теряет трек и линза начинает прыгать. Время нормальной работы может меняться от 1 до 50 секунд. Причем не выдает ни ошибку, ни отсутствие диска - количество треков и время звучания. Заменил шпиндель-мотор, заменил литы на плате привода, заменил BA5947F, заменил литы по питанию, регулировал ток - все по фигу.  |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
проверь,легко ли перемещается головка по направляющей,нет ли пыли,грязи |
|
|
Чисто, ездит легко, шаговый двигатель отрабатывает нормально.  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4140
|
Loba, подкинь оптику и шлейф,все станет ясно! |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 194
|
шаговый поменяй и оптику промой или замени.| Loba писал: | | регулировал ток | зря. |
|
|
Leha, нет у меня такой оптики уже бы подкинул. Еще заметил, что дальние треки даже читать не начинает - находит, голова позиционируется, и давай линзой хлопать  |
|
|
| Leha писал: | | шлейф,все станет ясно! | ещё раз напоминаю! |
|
|
Leha, А какой? Тот, что на голову - менял. Если на катушки - у меня такого нет. Не лазер ли у меня помирает? |
|
|
| Loba писал: | | Тот, что на голову - менял | тогда оптика1 |
|
m&m Участник Сообщения: 240
|
Глянь - линза не перекошена? А то некоторые так чистят, что умудряются подвес деформировать |
|
|
Да нет, не перекошена вроде. Смущает, что дальние треки вообще не стартуют. Чуйствую, придется покупать голову... |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 194
|
Loba, | ТВ-Сервис (аудио) писал: | | шаговый поменяй и оптику промой или замени |
начни с движка, хотябы почисти а потом движуху мути. |
|
|
Таки, голова! Заменил - все ОК! Заметил, что в старой голове линза расположена гораздо ниже, чем в новой, практически лежит. Думаю, проблема в магнитах или подвес поврежден. Всем откликнувшимся - большое спасибо! Тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|