Шасси незнаю какое. Монитор 21 дюймовый.
Дрожит изображение в левом нижмем углу сильнее всего, в середине стоит как вкопаное, и правом верхнем углу очень слабо дрожит.
И на белом фоне мелкая рябь, такое впечатление как буд то где то шьет.. Входная емкость в блоке питания проверена, рабочая. На слух ничего не шьет, в темноте тоже не видно признаков пробоя.
Специальзируюсь в основном на аудио аппаратуре, и видеомагнитофонах..
С мониторами дело мало имел. Всетаки специфические в них заморочки присуствуют.
встречал я похожий "дефект" моник стоял рядом с настольной лампой дневного света,её БП наводку электромагнитную давал........может и у тебя нечто аналогичное? Типа от петли размагничивания,я бы проверил её цепи для начала
была подобная проблема на 15 MAG 530.
решилась довольно просто , в паралель HS , там где он втыкается в плату , впаял конденсатор на несколько пикофарад ,
возврата не было .
правда на других моделях подобных эксперементов не проводилось .
А разьясни что за панель HS??
Петля размагничивания отключалась, никаких трансов рядом нет, я всетаки не чайник это все 200 раз проверил.
И еще заметил что когда врубается на кухне СВЧ печь у меня изображение дрожит сильнне, но вырубив вилку из сети, срабатывает упса и дрожание не исчезает и всеравно влияет включение печки.
Тогда непойму отчего у него обострилась чувствительность в наводкам, потому что он пришел ко мне именно с такой жалобой от клиента.
Со слов клиента это началось после 3-х лет работы, я сразу на емкостя подумал но проверив ненашел ничего.
Причем дрожь пропадает. И меняется интенсивность.